北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 底妆怎样弄自然,不卡粉啊。。。

博士

楼主

我是一个初学者啊,但是我老是弄的不自然,有些部分老卡粉,求高手指点指点啊。。。

首先我是护肤产品先用,霜是用倩碧的黄油涂的,接着用资生堂的一款隔离霜,用手涂的。这时候涂好没有明显的变化。接着我用BB霜了,也是用手,BB霜要怎么个推法啊老是弄不好。。BB弄之后我发现还是没办法弄到遮暇的作用啊,只觉得有点白。于是我打算加个粉底用, 就买了美宝莲的那款粉底液,就是上面是毛的,瓶子用转的粉底液才会出来。。这个粉底液我是用自己买的一把刷子推的,怕手弄的不均匀所以先用刷子推下。但是每次额头都有会卡粉的问题,鼻子也不是很自然。。。

就差不多这样结束了底妆的部分,可是每次都不是很满意啊,老觉得不自然,明显的看出擦粉了。。。5555555555555我想要看不出的效果啊。
     所有想问下亲啊,我这样是不是很多步骤都错了啊。求改正还有好的产品介绍介绍啊。。。我是鼻翼周边容易出油。痘印有点严重,主要化妆就是想为了遮痘印的,哈哈哈。
        希望有亲可以告诉我下 。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我一般是用手指拍上去的,感觉这样最自然~
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士

板凳
55555555555555555求亲告知啊

博士

地板
adbei 发表于 2013-4-23 11:33
我一般是用手指拍上去的,感觉这样最自然~

所有步骤都是用手拍吗,那样会不会很浪费时间弄很久啊

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

晨樱爱翰 发表于 2013-4-23 11:35
所有步骤都是用手拍吗,那样会不会很浪费时间弄很久啊

上粉底液的时候用拍的,我涂粉底液主要是为了局部遮瑕,所以花的时间不多
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

升级教授好开心哈哈哈哈~~~:)

最佳新人常驻居民

我喜欢用刷子 那种扁扁的粉底刷 上次看个韩国裸妆节目学到的

博士后

常驻居民最佳新人

是不是涂的有一点多?我一般涂完保湿面霜,上个防晒,最后上防晒蜜粉就够了....

博士后

总觉得用完BB霜就不需要粉底液了吧 然后上遮瑕膏和散粉就好了吧
话说我BB霜是用手指拍的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

保湿只用黄油是不够的啊,用过黄油也还要用面霜的啊。而且我觉得BB本身就比粉底厚,我觉得BB之前不用隔离……用隔离就直接用粉底就好了,用刷子比价服帖。隔离 BB 粉底都涂脸上必然妆感重啊……

研究生

韩国护肤化妆品代购 @RoseMiuBabe  喜欢的朋友关注一下吧 也许有你想要得哟 韩国直邮

大学生

BB霜和粉底液涂一个就好啦,粉底液涂厚了就会有点卡粉。要是想遮瑕的话还是去专柜试一试能遮瑕的粉底液,不过遮瑕效果好的粉底妆感都会有点重。或者买遮瑕膏

博士后

最佳新人常驻居民

是啊,BB和粉底用一个就好了,可以把BB换成隔离

研究生

上妆前敷个保湿面膜然后用妆前乳后再上这些

博士后

BBcream跟粉底液是互相可以取代的東西
我覺得
1. 找個適合自己的   多試幾種   有的妝感本來就會比較重
2. 用美妝海綿 (beauty blender)我覺得挺好用的  沾濕之後拍在臉上挺均勻

高中生

妆前我会用LM~肌肤平滑以后超好上妆的~可能亲的问题出在BB上吧~有没有试过其他底妆品啊~