北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 关于chase杀全家,我也来个总结

博士后

楼主
最近大家都在讨论chase杀全家的问题,我也来总结一下
chase家好多好卡,但是有些g点是千万不能碰的
1 涉及洗钱,比如大量的cash存款,cash 还信用卡的
2 bill pay,特别是那种别人来pay的
3 转点卖点,这个也是官网大忌啊
4 为了开卡bonus不断的 开卡销卡的
5 短期内开了太多信用卡,如果你一下子开很多,刷完就跑回国,chase肯定是不干的
总结,你好好的拿他们家的卡,好好用,不要abuse,chase不会杀全家的。但是一但被发现你是高危人群,不好意思,啥啥啥。chase肯定有自己的模型的。他们家风控也做的好。有时候大额消费会锁卡,这个也是一种保护。
那些玩红鸟的,买vgc的还有有ink卡的,都悠着点,不要让chase觉得你在赚他的钱。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
小哥总结的最后一条就别拿出来了。。。。chase的大忌是bill pay,其他的都还好。。。一月刷2W ink的飘过。。。

博士后

最佳新人

板凳
bill pay是啥意思,交电费网费?==
Discover CF CFU BCP ED Delta SPG CSR

副教授

地板
自己的checking bill pay肯定没事的
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

赞。

助理教授

1年多都是 bill pay完全没什么事,关卡的肯定有什么不可告人的事,别瞎拿 bill pay说事

博士后

潜行者 发表于 2015-3-7 15:43
bill pay是啥意思,交电费网费?==

这里特指别人给你付账单

博士后

学渣 发表于 2015-3-7 17:38
1年多都是 bill pay完全没什么事,关卡的肯定有什么不可告人的事,别瞎拿 bill pay说事 ...

你是自己付自己,那当然没有事。要是别人pay 你,那不一定

博士后

PurgatoryMan 发表于 2015-3-7 15:55
自己的checking bill pay肯定没事的

恩,是的,我已经强调了,是别人pay

博士后

博士

还有过度MS

博士

其实我被关卡很大因素就是最后一条。。。。一天开了两张卡,然后几天内消费了4000。。。没满一周就被关了。。。

副教授

最佳新人

博士后

恩,ms我没有直接写是因为正常的ms我觉得不会直接卡擦。所以写在最后了。 谢谢补充

博士后

pagenotfound 发表于 2015-3-7 20:22
其实我被关卡很大因素就是最后一条。。。。一天开了两张卡,然后几天内消费了4000。。。没满一周就被关了。 ...

其实这种是很冤的,但是感觉chase宁可错过,也不愿放过。谢谢分享