北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 在BG买的Canada Goose怪怪的

匿名
匿名  发表于 2015-3-6 23:18:43 |阅读模式

lz在bg买了件canada goose的chilliwack bomber,就是这件:http://www.canada-goose.com/chilliwack-bomber-7950L.html#start=1官网描述说有内置肩带的,这样热了可以挂/背在肩上,但是我买的这件居然木有!于是给bg客服发了邮件,客服回复说会退50刀。

但是。。。我越想越奇怪。。。看起来倒是真的,我也不觉得bg会卖假货,但是缺肩带是怎么回事???

副系主任

最佳新人常驻居民

木事!加拿大人表示从来木有见过内置带!

+1  发表于 2015-3-7 13:46

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-6 23:23:49
喵星人卡卡卡 发表于 2015-3-6 22:21
木事!加拿大人表示从来木有见过内置带!

谢妹子~ 但是官网那个more details的最后一行写“Interior shoulder straps allow wearer to carry over their shoulder”~ 难道还有不同版本么

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-3-6 22:23
谢妹子~ 但是官网那个more details的最后一行写“Interior shoulder straps allow wearer to carry over  ...

我不知道诶,不过我好多同学买了无数件鹅,我也去专卖店试过从来没有提有肩带的事~
可能要要求了才会有吧?
就跟lv不要求刻字不会刻字一样?
不过我从来没见过这边的白人或者华人背过

博士后

我在加拿大买的

博士后

我的是有肩带的 不过我男票的就没有啊 不知道为啥

博士后

最佳新人

纽约有实体店吗

博士后

有的是没有的 我的goose也没有肩带