北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【我的Top5包包】+【打死也不卖系列】

教授

最佳新人常驻居民

楼主

终于有机会来说道说道我的包包们啦
来美6年,别的买了不少,包包真心就用这几个。
按时间顺序来吧,排名不分先后。

Top 1 LV NEVERFULL GM 白棋盘
相信大家都不陌生。不能说美,但是太实用了好么。什么都能sei的进去啊,本身还不沉。
算是入手的第一个奢饰品包包。
上班儿,上学,旅行,上飞机。。。简直无所不能啊,同志们。
用过都说好,ber棒~
2015-03-06 225301.jpg 2015-03-06 223758.jpg

Top 2 CHANEL Cambon 钱包
一直喜欢长款的,有一堆卡槽儿的钱包。这粉嫩的小香简直满足了我快赶不上趟儿的少女心。我亲切地称呼她:大怯粉。
没有扣,没有拉链儿。懒人必备。
手感极好。爱死了
2015-03-06 230620.jpg 2015-03-06 230633.jpg 2015-03-06 230700.jpg

Top 3 Fendi 2 Jours
听说这款包包的定位是城市精英中的OL小白领儿,我可能买早了。但是,这低调而大方的设计,这金属扣边儿,啧啧啧。想说不爱真的太难了。有型有款儿的啊。不能说是必备,但Fendi好不容易有个IT BAG,买回来逛街使吧。应该上淘宝配个小怪物的,哈哈。
2015-03-06 231016.jpg 2015-03-06 230948.jpg

Top 4 兔子包 GRAFEA 黑
鼎鼎大名的兔子包,简直就是街拍利器啊,凹造型必备。小清新,小文艺的不二之选,但是我用它上学。说实话,看到很多妹子反映太小了,什么也装不下,其实还是可以滴。我现在天天上学背这个,只要打后脑勺儿过来的同学都说好看。我的13‘ air,480ml的保温壶,一个苹果,一个橙子,几篇儿reading,一个muji的铅笔盒,电脑电源线跟化妆包放进去完全没有问题啊,同志们。皮质很厚,听说是牛皮的,下雨下雪都能挡得住啊。如果大家出去玩儿,这个包包真心能拍得出大片儿感啊。一直犹豫买个粉的,回头一定再入手一个。
2015-03-06 231818.jpg 2015-03-06 231329.jpg

Top 5 Chanel CF 中号
经典款中的经典啊,这个包包没什么想说的了,大家有钱就快买吧,没钱也买吧,只会越来越贵啊。放个Cambon + iphone6 plus 正好儿啊。看着就高兴,待见的不行了。
2015-01-26 123708.jpg 2015-03-06 234121.png

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 260

收藏收藏3 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
楼主和我一样 一水儿黑

教授

最佳新人常驻居民

板凳
天才Zebra 发表于 2015-3-6 22:05
楼主和我一样 一水儿黑

哎呦喂 真的诶 你不说 我都没发现
咱神秘 啊哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

地板
Qihan0101 发表于 2015-3-6 22:05
哎呦喂 真的诶 你不说 我都没发现
咱神秘 啊哈哈

真的。。主要都是黑色 虽然也有彩色的
但是最喜欢的 都是黑色

副系主任

Chanel钱包真心好看!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

都好看~!!这康鹏当时就差了一点没抢到
估计等过个五年我也开始各种黑色包包了哈哈 晚熟。。。到现在还是一水儿的粉嫩色。。。

博士后

最佳新人

钱包和楼主一样!

副系主任

最佳新人

好看啊

系主任

最佳新人常驻居民

好看!!

副教授

都是黑白!酷酷酷!

高级院士

最佳新人常驻居民

好包子

副教授

最佳新人

楼主是天津妹子么....ber棒哈哈哈

教授

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2015-3-6 22:21
都好看~!!这康鹏当时就差了一点没抢到
估计等过个五年我也开始各种黑色包包了哈哈 晚熟。。。到现 ...

我也喜欢粉嫩嫩,不知道怎么常用的就一水儿黑 哈哈

教授

最佳新人常驻居民

忒好用

教授

最佳新人常驻居民

猛犸洋气宝 发表于 2015-3-7 12:29
楼主是天津妹子么....ber棒哈哈哈

天津也这么说话嘛 哈哈哈