北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 晒晒我的化妆品贴~2013年新款&流行款

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

你那是一周七天,天天换着用吧

科学家

最佳新人常驻居民

VIVIAN_KH 发表于 2013-4-23 15:18
你那是一周七天,天天换着用吧

木有木有~~
我是换季用的~~~
比如说夏天皮肤会变得比较油~~所以我就换纪梵希和娇兰
冬天比较干~~所以我就换阿玛尼
- -然后春秋我就用bb~~
哈哈~~~无敌了我
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

科学家

黛西美国代购 发表于 2013-4-23 15:22
木有木有~~
我是换季用的~~~
比如说夏天皮肤会变得比较油~~所以我就换纪梵希和娇兰

果然专业

科学家

最佳新人常驻居民

VIVIAN_KH 发表于 2013-4-23 17:08
果然专业

在国外太无聊~只能研究这个啦~
点我~~团购贴

科学家

黛西美国代购 发表于 2013-4-23 17:09
在国外太无聊~只能研究这个啦~

我每天都要跑实验室做实验,搽了也没用,搽了也是给实验器材看

博士后

最佳新人常驻居民

v乔乔v 发表于 2013-4-23 12:27
哎,就怕粉底液又引起新的痘痘。。。那就没完没了了,我现在都不敢用,实在要见人的时候抹点BB
...

恩啊恩啊  就是怕啊 所以平时就不化妆了  化妆了清洁一定要到位   不然容易加深痘印

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

倩碧的CC我用着不好~
123,齐步走!

科学家

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2013-4-23 19:42
倩碧的CC我用着不好~

我也是我也是~~~觉得太厚了~~
点我~~团购贴

博士后

现在手上的。。。
YSL和纪梵希的都不是太遮瑕
LM的买的cashew beige 但是现在感觉好像深了一号,而且发黄 店里试的时候感觉挺match的!
MM们用LM的都用什么颜色啊?
新入的MUF的粉饼超赞!退了Dior入的,因为Dior太干!

2013-04-24 01.16.51.jpg (82.17 KB, 下载次数: 0)

2013-04-24 01.16.51.jpg

我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com

科学家

最佳新人常驻居民

朗姆爱咖啡 发表于 2013-4-23 21:29
现在手上的。。。
YSL和纪梵希的都不是太遮瑕
LM的买的cashew beige 但是现在感觉好像深了一号,而且发黄 [ ...

LM我都用最浅色的~~~纪梵希适合夏天用的哈~~
点我~~团购贴

博士后

黛西美国代购 发表于 2013-4-23 21:33
LM我都用最浅色的~~~纪梵希适合夏天用的哈~~

哎。。。看来是要去换了。。。
我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com

初中生

我有滴管的! 柜姐说是给干皮的。。其实它本身就很干,,我一定要做好保湿才行,不然上脸后就悲剧了。。

禁止发言

最佳新人

<-sina_sign,2269965520,58d50f04,6->

科学家

最佳新人常驻居民

KKK 发表于 2013-4-24 12:55
我有滴管的! 柜姐说是给干皮的。。其实它本身就很干,,我一定要做好保湿才行,不然上脸后就悲剧了。。 ...

恩恩~我也这么觉得。。。都说滴管给干皮用~我觉得它真的很干其实。。。每次保湿不做好就会浮粉
点我~~团购贴

高中生

马克