北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 晒晒我的化妆品贴~2013年新款&流行款

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

丸子小姐 发表于 2013-4-22 21:26
不给你涂。。。。哈哈哈哈哈~~~~~~~

那我戳丸紙
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-4-22 21:27
那我戳丸紙

这个可以有~
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

丸子小姐 发表于 2013-4-22 21:28
这个可以有~

戳啊戳啊戳啊
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

大油皮默默表示羨慕嫉妒恨!!!我到現在都沒找到適合我的。。。

博士后

求问滴管

科学家

最佳新人常驻居民

淵翳 发表于 2013-4-22 21:31
大油皮默默表示羨慕嫉妒恨!!!我到現在都沒找到適合我的。。。

纪梵希哦妹子,绝对大油皮会爱
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

博士后

黛西美国代购 发表于 2013-4-22 23:48
纪梵希哦妹子,绝对大油皮会爱

默默地又種下去一棵草了。。。
最近痘痘爆發吖。。。我總覺得是不是該把痘痘徹底治理好了再來糾結化妝的問題。。。

科学家

最佳新人常驻居民

淵翳 发表于 2013-4-22 21:51
默默地又種下去一棵草了。。。
最近痘痘爆發吖。。。我總覺得是不是該把痘痘徹底治理好了再來糾結化妝的 ...

真的真的,,mm还是先战痘吧,表化妆了最近
点我~~团购贴

博士后

最佳新人常驻居民

>.<各种羡慕嫉妒恨,,我只有一只迪奥的,,不是说开瓶一年就要用完嘛,,我觉得一瓶我都用不完>.<

助理教授

常驻居民最佳新人

LZ 纪梵希的那个是Fluid Foundation Airy-Light Mat Radiance SPF 20 - PA++么?

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

严重支持来个终极review吧~

博士后

瑞瑞希望变聪明 发表于 2013-4-22 20:57
可惜我满脸的痘印啊...我都用full cover的那种粉底才行 默默流泪走...

哎,就怕粉底液又引起新的痘痘。。。那就没完没了了,我现在都不敢用,实在要见人的时候抹点BB

研究生

韩国护肤化妆品代购 @RoseMiuBabe  喜欢的朋友关注一下吧 也许有你想要得哟 韩国直邮

科学家

最佳新人常驻居民

czzcczzc 发表于 2013-4-22 21:57
>..

我从来木有用完过一瓶粉底。。。。

点我~~团购贴

科学家

最佳新人常驻居民

水草美代 发表于 2013-4-23 06:10
严重支持来个终极review吧~

好滴好滴~~~过两天有空了写~~
点我~~团购贴