北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 晒晒我的化妆品贴~2013年新款&流行款

博士后

最佳新人常驻居民

日系美衣小铺 发表于 2013-4-22 20:54
亲,那个很好用!!!

谢谢宝贝推荐  脸好了就去买哈哈哈 这个丝芙兰有的卖么 还是得去专柜呀~~

科学家

最佳新人常驻居民

瑞瑞希望变聪明 发表于 2013-4-22 20:57
可惜我满脸的痘印啊...我都用full cover的那种粉底才行 默默流泪走...

混着用啊mm~~
阿玛尼的加纪梵希的~~
嘿嘿~我偶尔都这么用的
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

博士后

瑞瑞希望变聪明 发表于 2013-4-22 20:58
谢谢宝贝推荐  脸好了就去买哈哈哈 这个丝芙兰有的卖么 还是得去专柜呀~~
...

丝芙兰有卖的,我买的1号色,然后2号色shell粉粉的很美啦 但是我是红血丝 不能用偏红的
微信sabrina_ks

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-4-22 20:57
我先占個樓。默默的飄去整理一下粉底~

等你等你~~
点我~~团购贴

博士后

最佳新人常驻居民

黛西美国代购 发表于 2013-4-22 20:50
真的真的,,蹲墙角~~~蹲完继续买。。

买的时候总觉得自己会用那primer像倒水那么快。。其实,粉粉们都在家里长草。。。。
像我一样做个爱美的喵星人也不错

博士后

最佳新人常驻居民

日系美衣小铺 发表于 2013-4-22 20:59
丝芙兰有卖的,我买的1号色,然后2号色shell粉粉的很美啦 但是我是红血丝 不能用偏红的 ...

谢谢美女

博士后

最佳新人常驻居民

黛西美国代购 发表于 2013-4-22 20:59
混着用啊mm~~
阿玛尼的加纪梵希的~~
嘿嘿~我偶尔都这么用的

好嘞~~~卖完零食就去买哈哈哈

博士后

瑞瑞希望变聪明 发表于 2013-4-22 21:01
好嘞~~~卖完零食就去买哈哈哈

亲还在卖零食啊,等我卖完衣服就来找你~~你懂的
微信sabrina_ks

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

黛西美国代购 发表于 2013-4-22 20:59
等你等你~~

我發現再這麼下去。粉底都夠塗全身了。背景燈光模糊度都請無視~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-4-22 21:06
我發現再這麼下去。粉底都夠塗全身了。背景燈光模糊度都請無視~

。。。。MM你比我还厉害。。。
= =你阿玛尼的三款都齐了啊。。。
点我~~团购贴

博士后

最佳新人常驻居民

日系美衣小铺 发表于 2013-4-22 21:03
亲还在卖零食啊,等我卖完衣服就来找你~~你懂的

哈哈哈 我不仅卖零食哇 我还卖顶级复刻呢 有兴趣的加我微信 你懂得哈哈哈

高级院士

- 冷&毒 -

黛西美国代购 发表于 2013-4-22 21:09
。。。。MM你比我还厉害。。。
= =你阿玛尼的三款都齐了啊。。。

其實裏面混了一瓶SHEER FLUID。 我拍完才發現的。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-4-22 21:06

快涂一个全身给我看看。
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

高级院士

- 冷&毒 -

丸子小姐 发表于 2013-4-22 21:23
快涂一个全身给我看看。

我塗丸紙

副教授

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-4-22 21:25
我塗丸紙

不给你涂。。。。哈哈哈哈哈~~~~~~~
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->