北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 晒晒我的化妆品贴~2013年新款&流行款

助理教授

黛西美国代购 发表于 2013-4-22 20:43
第一个阿玛尼的呀~  
我就是干皮~我觉得bbcream比粉底液好~

好滴好滴 多谢妹纸推荐哈 改天去店里试试

科学家

最佳新人常驻居民

妮的殿 发表于 2013-4-22 20:43
你是要卖码? 娇兰什么色号?

不卖不卖的~~~只是晒图哈~
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

科学家

最佳新人常驻居民

Sabrina群 发表于 2013-4-22 20:46
好滴好滴 多谢妹纸推荐哈 改天去店里试试

恩恩~~不客气不客气~
点我~~团购贴

博士

纪梵希的我也刚刚入!!!太厉害了!!!

博士后

最佳新人常驻居民

hahaha..我跟你也是一样,不知不觉买了很多自己都不知道...
像我一样做个爱美的喵星人也不错

科学家

最佳新人常驻居民

KATELINNNN 发表于 2013-4-22 20:47
纪梵希的我也刚刚入!!!太厉害了!!!

恩恩!!有木有,,那个涂上脸的瞬间惊艳了
点我~~团购贴

科学家

最佳新人常驻居民

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-22 20:47
hahaha..我跟你也是一样,不知不觉买了很多自己都不知道...

真的真的,,蹲墙角~~~蹲完继续买。。
点我~~团购贴

博士后

最佳新人常驻居民

oh````我喜欢纪梵希那个!!!好用不~~

博士后

黛西美国代购 发表于 2013-4-22 20:41
倩碧的不知道为毛都那么厚。。粉感好重~~
纪梵希那个简直是奇迹~~超清透的
...

就是啊!!一点也不好推开!纪梵希那个我也是才买的,话说最近是不是有神马折扣啊,但是我一样都没享受到啊!!!信息落后
微信sabrina_ks

科学家

最佳新人常驻居民

瑞瑞希望变聪明 发表于 2013-4-22 20:52

好用~~是2013年最适合夏天用的了,超级轻薄,不油腻~~不过遮瑕力就木有娇兰或者bb的那么强啦~但是觉得夏天用足够了
点我~~团购贴

博士后

瑞瑞希望变聪明 发表于 2013-4-22 20:52

亲,那个很好用!!!

科学家

最佳新人常驻居民

日系美衣小铺 发表于 2013-4-22 20:54
就是啊!!一点也不好推开!纪梵希那个我也是才买的,话说最近是不是有神马折扣啊,但是我一样都没享受到 ...

你就顾着玩sugar crush了~~话说最近我也一直在玩。。。
点我~~团购贴

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我先占個樓。默默的飄去整理一下粉底~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

最佳新人常驻居民

黛西美国代购 发表于 2013-4-22 20:54
好用~~是2013年最适合夏天用的了,超级轻薄,不油腻~~不过遮瑕力就木有娇兰或者bb的那么强啦~但是 ...

可惜我满脸的痘印啊...我都用full cover的那种粉底才行 默默流泪走...

博士后

黛西美国代购 发表于 2013-4-22 20:55
你就顾着玩sugar crush了~~话说最近我也一直在玩。。。

我现在也在玩啦~~~~