北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 晒晒我的化妆品贴~2013年新款&流行款

科学家

最佳新人常驻居民

0 0黛西刚整理了一下~~
= =尼玛原来我光粉底液就有这么多~~
还不包括卖掉的smashbox粉底和bb粉底~~。
。。。总算明白为毛钱总是去的那么快了
。。。我到底是有几张脸啊~~~

忏悔中~~~~
估计明天就忘了。。。
有妹子比我还夸张的么~~

貌似很多妹子好奇这几款的功效和适合什么肌肤~
大家觉得我有木有必要写个终结评价什么滴~~?

黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

我有滴管那个

科学家

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-4-22 20:33
我有滴管那个

一个还好啦~~~- -这些都是我这半年买的~
点我~~团购贴

博士后

亲~~倩碧的cc好用么 还有BB的bb cream  求推荐~~~~  
微信sabrina_ks

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

黛西美国代购 发表于 2013-4-22 20:34
一个还好啦~~~- -这些都是我这半年买的~

= =

科学家

最佳新人常驻居民

日系美衣小铺 发表于 2013-4-22 20:34
亲~~倩碧的cc好用么 还有BB的bb cream  求推荐~~~~

倩碧的我是看了北美君的推荐买的,感觉用下来木有主页君说的那么神奇。有点厚~
BB的好用的~适合偏干皮和混合皮
点我~~团购贴

助理教授

妹子,你觉得哪种粉底液适合大干皮用呀

博士后

黛西美国代购 发表于 2013-4-22 20:37
倩碧的我是看了北美君的推荐买的,感觉用下来木有主页君说的那么神奇。有点厚~
BB的好用的~适合偏干皮和 ...

噢~~我在用倩碧的bb,然后觉得一般 我想的是如果cc有改进就买一支啦~~很久没进mall了也没办法试
微信sabrina_ks

科学家

最佳新人常驻居民

Sabrina群 发表于 2013-4-22 20:39
妹子,你觉得哪种粉底液适合大干皮用呀

第一个哦~~~还有bb的也不错
点我~~团购贴

科学家

最佳新人常驻居民

日系美衣小铺 发表于 2013-4-22 20:39
噢~~我在用倩碧的bb,然后觉得一般 我想的是如果cc有改进就买一支啦~~很久没进mall了也没办法试
...

倩碧的不知道为毛都那么厚。。粉感好重~~
纪梵希那个简直是奇迹~~超清透的
点我~~团购贴

禁止发言

常驻居民最佳新人

助理教授

黛西美国代购 发表于 2013-4-22 20:40
第一个哦~~~还有bb的也不错

第一个是啥牌子呀,没看清,BB的我之前用过,觉得一般,你是说BB霜比粉底好用吗

科学家

最佳新人常驻居民

Sabrina群 发表于 2013-4-22 20:41
第一个是啥牌子呀,没看清,BB的我之前用过,觉得一般,你是说BB霜比粉底好用吗 ...

第一个阿玛尼的呀~  
我就是干皮~我觉得bbcream比粉底液好~
点我~~团购贴

副教授

你是要卖码? 娇兰什么色号?

科学家

最佳新人常驻居民

Anna 发表于 2013-4-22 20:41
亲 ARMANI 的那个好用么?  持久么? 遮盖好么??     还是如果单要这两个需要你建议图上别的牌子???[ ...

遮盖木有很好噢~算中等~~~
如果要这两个推荐娇兰的,或者bb的
点我~~团购贴