北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【我的Top 8 包包】+ My beloved cross body bags

博士后

最佳新人精华达人

楼主

和很多女生一样,我非常喜欢crossbody bag
因为个子小所以适合这种小小的包包,出去玩放东西也很方便~
我的这八只每一只我都非常喜欢,来晒一晒
LZ是学生党 木有钱,所以买的基本都是我能力范围内的 但是我觉得很美的包包!
1 从最便宜的开始,是个黑色小包包来自F21
这个肯定是超级便宜,但是也超级好搭,也偶尔会听到赞扬说包包好可爱
质感也很软,所以即使后来我有了别的包包了它也没有被雪藏噢~

2 from Urban Outfitters - 男票的礼物~
有段时间我好喜欢好想要celine box,但是好贵 而且去店里看了发现原来是那么大一只 就灭草了
后来有天去UO发现这个包包也是那种硬硬的,很挺的手感,像doctor bag一样 好喜欢
然后男票就买给我啦~

3 剑桥包-男票送的礼物~
有段时间我又好喜欢剑桥包了,还是喜欢这种很挺的材质,而且感觉也很文艺
然后我就到处看看有什么deal什么的
然后后来男票就买给做surprise啦~ 黄颜色的真的好显眼
但是我不是经常背,因为它那个扣子好不方便哎。。如果放手机在里面,每次要拿手机都好麻烦
就是偶尔凹凹造型的时候才会去背~

4 我的第一个Rebecca minkoff - 男票的礼物~
其实我不喜欢it bag,所以RM很火的时候我看都没有看过它也没有很长草
但有次男票看我的电脑上微博停在有RM deal的地方以为我很喜欢他们的包包
就给我买了一个 上面有这种蛇皮纹路的小限量
然后我就超级喜欢啊,夏天的时候白色的包包真的很好背,东西也很好放。
立刻就对RM路人转粉了,至今它也是我在平价包包里最喜欢的牌子呢

5 我的第二个Rebecca minkoff - mini quilted affair
这个是回国一次旅行的时候看到同行的一个女生背的
整个旅行我都在盯着她的包包看都停不下来,真的好美好喜欢
然后正好有deal我还没等到回美国就买下啦~ 它的链子是可以弄成两层变成短的 也好实用

6 我的第三个Rebecca minkoff - mini M.A.B- 男票的礼物~
所以说我是RM粉了嘛,然后我觉得它家的包包都好美好美好美,好多包包都好美我就等着deal呢
这个mini MAB我也长草了好久,同样长草的还有那个love (但love我觉得小的太小,大的太大所以一直都没有下手啦)
有一次我去逛街看到有一个女生背的一个蓝色的,真的好有气质,其实美丽也不需要总是很贵的啦
然后又基于我的crossbody bag已经很多了 男票也不再鼓励我买小包了 我也就作罢了
然后 然后 男票就买了给我做anniversary礼物啦!! 好喜欢!颜色也好美!
而且它是方方正正的也很能装东西,唯一的缺点就是它上面是一个扣子 没有拉链的,所以要小心东西不要掉出来

7 My Lv favourite MM
嗯,不知道女生们是不是都有一段很想要一个Louis Vuitton的状态..
反正我是有啦,但是其实我不喜欢大logo整个包都是,所以我就想要个一个小小的 上面有logo的
也许拍照看不太出来,但实物真的还是好美,大小刚刚好(但是放不了很多东西的啦)
而且不会很娇气,喜欢喜欢喜欢

8 我最贵的包包 Miss Dior
嗯。。说了楼主是穷学生啦,不像有些姑娘们有好几个chanel什么的
这个是去vegas的时候买的,当时也转了chanel但没有看到什么特别喜欢的,以前我也喜欢leboy的,后来我发现它好大呀。。
然后我就去看喜欢了很久的lady dior,但dior三格太小,五个又太大(而且又太贵)
然后就看到了这只,好柔软也好美腻,大小刚刚好。于是呢,我就有了自己的第一个dior bag。MUA, 超级喜欢。
小羊皮摸起来好舒服,但也好娇气。我要好好珍惜它~

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 260

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
赞。。我也长草过mini mab,蛮可爱的!

博士后

最佳新人精华达人

板凳
铝蜜蜂 发表于 2015-3-6 10:47
赞。。我也长草过mini mab,蛮可爱的!

是呀真的很美呢~

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

地板
我看到了后边的照片墙,也太幸福了吧!!!!!!

博士后

最佳新人精华达人

小雪在路上 发表于 2015-3-6 11:27
我看到了后边的照片墙,也太幸福了吧!!!!!!

被你发现啦~

系主任

最佳新人常驻居民

都好好看诶~我也喜欢皮看起来硬硬的包~

博士后

最佳新人精华达人

yuanyuan 发表于 2015-3-6 13:01
都好好看诶~我也喜欢皮看起来硬硬的包~

看到你晒的包包啦~ 更好看呢!

系主任

最佳新人常驻居民

Parachutie 发表于 2015-3-6 16:36
看到你晒的包包啦~ 更好看呢!

我也是个子小很爱小包嘿嘿嘿~

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

好多男票的礼物
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

系主任

最佳新人常驻居民

mini mab放的下长钱包加手机加要是

博士后

最佳新人精华达人

的确是呀~

博士后

最佳新人精华达人

mirror玥来吐槽 发表于 2015-3-6 16:02
mini mab放的下长钱包加手机加要是

长钱包不太行,cross body长钱包都不太行,卡包就是妥妥地~

博士后

照片墙好酷炫 是每年纪念日吗!

博士后

最佳新人精华达人

helendoudou 发表于 2015-3-6 16:24
照片墙好酷炫 是每年纪念日吗!

哈哈哈 是啊我们都一百岁了!

博士后

我也长草mini mab!!!可惜上次折扣下手不够快抢不到