北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 从我的世界消失(续埃及魔法膏使用一周后)

研究生

楼主

祈福雅安。
本来想着再用一周再写这篇review, 昨天有姑娘催了,那就今天写吧。谢谢大家一直在等我。
上一篇是用埃及魔法膏一周后,现在又过了两周,所以我一共用了三周。
到现在为止的效果是:痘印基本消失,还有一点点要对着灯光看才能看见。先给大家放对比照片,然后再讲我的使用方法。

这三张是之前的额头和右边脸。左边脸因为痘印本来就比较少所以没有放照片。希望不要恶心到大家。

接下来这两张是现在的额头和脸,刚刚拍的。对着台灯拍的,灯光比较黄不好意思。

以上就是现在效果啦。我自己很满意。具体说说吧。
长痘很多年,但是我从来没有长过一颗没有痘印的痘,加上一直找不到有效的祛痘印产品,所以基本上放弃了。直到这个学期,又重新开始想好好整治痘印。因为我自己的美白需求很强,但是满脸黑红痘印,横在我美白的道路上,十分沮丧,所以不得不一次又一次的尝试。以前用的就不说了,从这个学期用的开始说吧。

1. 这学期一开始买了la mer 的经典面霜,在官网买的所以选了 the concentrate的小样。这个小样别看很小,但是每天晚上涂在痘印上居然能涂半个多月。早听过concentrate去痘印不错,大家一定很想知道这个搭配的效果。我就这么用这俩用了半个月,说实话,有效果,但是效果很慢,祛痘印的速度远远比不上我新痘印产生的速度,所以不得不重新寻找别的产品。(不过la mer 的面霜会让整个皮肤状态变好倒是真的)

2. 然后我买了倩碧的白瓶精华(dark spot corrector), 这个算是倩碧精华类比较主打的产品了吧,推荐的人也比较多。这个精华每天早晚用,晚上还是搭配la mer经典面霜。 这个组合用了十多天,效果非常非常好,比我以前用过的任何祛痘印的都要好很多。所以如果不是那天手贱又买了埃及魔法膏,我会觉得这就是我用过的祛痘印最有效的搭配。

3. 终于到万众期待的埃及魔法膏了。。。买到了之后我就用它替换下了la mer的面霜。每天晚上, 做完面膜涂完爽肤水之后,先全脸涂一遍倩碧白瓶精华,再在有痘印的地方多涂一遍,然后挖出一坨又臭又油的埃及魔法膏,在掌心化成液体状之后涂在脸上,稍加按摩之后就可以睡觉了。这样用下来感觉痘印飞一般的速度在淡化,是那种几乎每天都能看得到的淡化。所以用了三周后的现在,就是上图中的效果了。

PS:
1. 有姑娘说埃及魔法膏用了之后爆豆,我自己是混合偏油皮,完全没有爆豆现象,所以护肤品这东西真的是因人而异吧。
2. 因为我每天用埃及魔法膏之前都用了倩碧白瓶精华,所以我也不知道如果单用魔法膏的话,效果会不会也和现在一样。
3. 白天用倩碧白瓶的话一定一定要防晒。
4. 啰啰嗦嗦写了一堆也不知道写清楚了没有。如果有没写清楚的地方大家底下留言问我。觉得回复慢菇凉可以直接微博艾特我什么的,那样可能回复的快一些。

最后上一张上面提到的护肤品的合照。谢谢大家

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
那么厉害!!!

博士后

常驻居民最佳新人

板凳
去雨林的时候被蚊子要了好多包 留下了一腿的印 不知道魔法膏能不能祛啊

往腿上涂什么精华也涂不起啊

助理教授

地板
很好的推荐!!谢谢楼主~~偶脸上的印让偶无限痛苦~~现在似乎开到曙光了~~~不过,看起来不便宜~~

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

想不睡觉的狐狸 发表于 2013-4-22 17:35
去雨林的时候被蚊子要了好多包 留下了一腿的印 不知道魔法膏能不能祛啊

往腿上涂什么精华也涂不起啊 ...

我也是!!!腿上全是!!!从小就这样!!!

副校长

最佳新人常驻居民

= = 看了这个帖子想把带回去给老妈的la mer私吞了。。哈哈哈哈

研究生

这么厉害!!

博士后

Control Freak

最佳新人

马克马科马克

教授

最佳新人常驻居民

白瓶精华多少钱

研究生

可是这样一套下来确实挺烧钱

副系主任

哇~~妹子魔法膏哪里买的?我也想试试~~~~
回国啦~~~

助理教授

最佳新人常驻居民

魔法膏对我那个痘印一点效果都木有 可能我的痘印比较奇葩

博士后

你好,美女,那个埃及魔法膏在那个网站买的啊,

博士后

最佳新人常驻居民

Amy_不靠谱小姐 发表于 2013-4-22 18:14
可是这样一套下来确实挺烧钱

能够变漂亮 烧点钱又有什么所谓,特别是能去掉万恶的痘印。。我也是在用魔法膏,第四天,真心淡了点点了!坚持坚持!!
像我一样做个爱美的喵星人也不错

教授

最佳新人常驻居民

效果显著啊!!!