北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

Revere单房--留学生聚集地!!离地铁仅两分钟!!海景!

小学生

城市:MA波士顿 类型:
价格: $
(由于实名制原因,微博注册不了,借用好友的微博,有任何想法的请联系QQ:173763082或者邮箱:lymesther@hotmail.com,多谢多谢合作~)

楼主毕业啦,但是lease签到了今年十二月,所以想租房的走过路过千万不要错过啊!!出租单间,公寓为两房一厅,空间非常大!!!室友是两名优秀可爱友善的NEU中国研究生,出租一间房,可选:主卧室有独立卫生间和独立衣橱(790/月),副卧室有独立衣橱(690/月),看过你就爱上的好房,童叟无欺!!!5月底可以入住,当然你要九月开始租都好~地址: 388 Ocean Ave,Revere,MA02151。位于Revere著名的Water's edge公寓,充满了NEU和BU的留学生研究生,是个小小的留学生community!蓝线wonderland地铁站就在隔壁,走路只需两分钟就到,坐地铁到NEU或BU只需半到一个小时(视时段而定),不需步行!!位于海边,面朝大海春暖花香不说,还非常安全(因为整个公寓群靠近地铁和大海,不深入本地居民区),楼主曾尝试过半夜4点出门N次,毫无压力!!!楼主当初租这儿没租malden就是看上这里宽敞,性价比高,最重要的是安全系数极高!!美国的社会,you know!!此地出名的安全,留学生都在隔壁,所以不需担心~可以考虑降价暑期短租,不过更欢迎长租!!!基本条件:最好女生。女生宿舍。。。
(PS:家具九成新,但抛了,如果租我房,可以考虑送~~)
(再来一遍,此号乃我好友的,要联系楼主请QQ:173763082或者邮箱lymesther@hotmail.com!!随便加随便提问!!)

上图!!!!!(主卧室的图,下午照的光线有点暗。。。)
窗外海景

屋内(顺时针)

衣橱间

卫生间

晚上开灯照的。。。(温馨小房间~~~ok,不恶心了。。)

博士后

常驻居民最佳新人

这个价格是只是暑假 还是客厅也住人了

小学生

想不睡觉的狐狸 发表于 2013-4-22 17:22
这个价格是只是暑假 还是客厅也住人了

客厅住人了~所以副卧室的话要share卫生间。但是她们俩都超爱干净!!!比我爱干净多啦。。。
了解详情的话可以Q我~在这儿的话提供看房~因为楼主在用朋友的号。。。

博士后

一样的床。。。顶、、、

小学生

荟小査nancy 发表于 2013-4-22 18:58
一样的床。。。顶、、、

哈哈,嗯,很结实!

博士后

Tact练_没心没肺 发表于 2013-4-22 19:04
哈哈,嗯,很结实!

是啊    挺好的。。。都是在boston的哇啊。。

小学生

荟小査nancy 发表于 2013-4-22 19:05
是啊    挺好的。。。都是在boston的哇啊。。

嘿嘿,是呀~~boston挺多留学生的!就是最近那个爆炸挺吓人的。。。

副教授

I want your bed...

小学生

请问副卧室还在招租么,房租是否还可再谈?