北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] ❤黛西❤分享bobbi brown 20%off买的彩妆

科学家

最佳新人常驻居民

上个星期bobbi brown 20%的时候败了一堆~~
木有办法啊~~谁叫我是他们家的脑残粉~~
左一BB刚出的高光盘~
想要有韩国mm那种亮亮嫩嫩的皮肤~这个是必备~~
左二裸妆眼影盘~颜色超赞,粉很细而且很显色。
接下来就是bb cream 和防晒打底啦~
bb cream 试了一下是我用过最好用的bb霜~~超适合混合型肌肤和偏干皮,遮瑕力也超级好的说~

MM们有买的来晒个货吧~~~[抱抱

黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

求问怎么用左一弄出亮亮嫩嫩的皮肤~~~?

科学家

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2013-4-22 16:48
求问怎么用左一弄出亮亮嫩嫩的皮肤~~~?

在上底妆之前 把bb的高光用散粉刷大范围打在皮肤上~~
或者是和bb混在一起~~
点我~~团购贴

禁止发言

常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

waiting1500 发表于 2013-4-22 16:52
Highlight powder before liquid foundation? Sounds weird...

要BB家的高光才可以这样~因为他们粉超级细~~
点我~~团购贴

高级院士

黛西美国代购 发表于 2013-4-22 16:50
在上底妆之前 把bb的高光用散粉刷大范围打在皮肤上~~
或者是和bb混在一起~~
...

我试过把benefit的high beam和粉底混在一起,我觉得冬天的话效果挺好,但是夏天就略显油腻啊
BB家这个效果如何?

科学家

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2013-4-22 17:02
我试过把benefit的high beam和粉底混在一起,我觉得冬天的话效果挺好,但是夏天就略显油腻啊
BB家这个效 ...

mm要是油性肌肤的话~~夏天就涂苹果肌就好啦~~
这个方法是我一韩国妹子朋友教我哒~我觉得在我身上效果蛮好的~~
点我~~团购贴

高级院士

黛西美国代购 发表于 2013-4-22 17:09
mm要是油性肌肤的话~~夏天就涂苹果肌就好啦~~
这个方法是我一韩国妹子朋友教我哒~我觉得在我身上效果蛮好 ...

我是混合啊,T区会出油,其他地方我觉得不油也不干,但是我总觉得夏天亚光显得比较干净,可能是我们大佛州阳光太灿烂……

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

那天收了论坛一个妹子的东西,她送了我一个bb家bb的小样~
用完之后确实很草

博士后

常驻居民最佳新人

我买的是叫NUDE的高光盘 感觉粉不是很细 但是提亮效果不错 可以全脸用 不是很白很亮的那种高光

BB的眼影16号眼影 当眉粉也很不错 当时想买眉粉 MACY的BA说 眉粉太贵了 推荐了这个眼影给我 好好的BA啊

BBcream只试过小样 确实不是很适合油皮 而且感觉有点厚

禁止发言

常驻居民

博士

保湿面霜,卸妆油,眼线胶,刷子,感觉都很好啊!

科学家

最佳新人常驻居民

永乐小典 发表于 2013-4-22 18:01
保湿面霜,卸妆油,眼线胶,刷子,感觉都很好啊!

真的真的~~超喜欢BB家~~
点我~~团购贴

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

那個眼影盤也有收,現在還在寄過來的路上~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-4-22 21:13
那個眼影盤也有收,現在還在寄過來的路上~

握手~~~~bb家眼影盘都是制出半年或者一季哒~卖完就米有了~
当然要收啦
点我~~团购贴