北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【我的Top 5包包】+最心爱的包包们

博士后

楼主

这五个包包不论价格高低,全都是我最心爱的包包们,po出来跟大家分享哈。感觉这个活动特别有意义
Top 5:
tory burch的小白包,链条是金色的。真是貌美的不行,但是背的次数很少,因为太容易脏啦,去趟Sephora擦到了一点点口红心疼的不得了。而且我偏爱拉链包,掏钱包方便一些,小白是翻盖的,懒人略不习惯。
IMG_3192.JPG IMG_1263.JPG
Top 4
情人节刚刚收到的Alma PM, 真的是太漂亮了,第一张没滤镜哈,纯自然光,超级嫩的粉粉色,虽然她有点大,而且没肩带不能背只能纯手提,可是我的一见到她心都化了,小锁头和拉链都是金色的。感觉男票越来越有眼光。第二张是开箱图,室内略暗,还是美美哒。

IMG_3193.JPG IMG_2643.JPG
Top 3
香芋紫的ks手提包,当时看到论坛妹子发这款,立刻种草,屁颠屁颠跑到奥莱入了。又找日代挑了个美腻的马卡龙包链挂上了。越看越美腻,一年来一直是我出镜率最高的包包之一。
Top 2
Tory Burch的印花大tote,第一张是刚刚拍的,第二张是刚买回来时候拍的,厚厚的填充物还在。感觉那时候貌美多了。这个tote是我上学当书包背的,印花很个性,流苏也很美。我很喜欢,而且质量没的说,不管装多厚的书多重的电脑,我还特不爱惜的往地上扔。从没有污渍磨损。感觉从今以后要好好爱惜她。
IMG_3191.JPG IMG_1258.JPG
Top 1
当当当当当,top 1出场啦
超级mini的小包包,妈妈送的。第二张实在找不到原图了,就把之前po的截屏了。其实和妈妈是母子包,妈妈的那款超级大,我这款超级小,手机也只能勉强放下。妈妈当初送我的时候我还很不屑,觉得这么小的包能干吗,我那时候偏爱大包,结果现在竟成为我出镜率最高的包包。塞张卡塞个手机直接走。又小又轻便。看起来很像zac啊,其实不是,是一个香港的牌子,叫fancy。真是爱死了。
IMG_3186.JPG IMG_3194.PNG

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 260

收藏收藏 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
都好看

副教授

板凳
都很美~

博士后

地板

博士后

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

都好好看!!!pm那个颜色简直是我最爱啊
想看ks那个上身图!!

博士后

Elise1213 发表于 2015-3-5 14:20
都好好看!!!pm那个颜色简直是我最爱啊
想看ks那个上身图!!

好的!一会补!

教授

好看

系主任

最佳新人常驻居民

最后这个好棒!一开始真以为是zac~

副系主任

最佳新人常驻居民

研究生

最后一个母子包好萌!

博士后

kangaroo 发表于 2015-3-5 20:49
最后一个母子包好萌!

哈哈哈,是啊,觉得这张合影必须po出来

博士后

博士后

yuanyuan 发表于 2015-3-5 19:49
最后这个好棒!一开始真以为是zac~

是啊,就是好像

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

TB的两个包包都好看啊
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37