北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 张糊糊同学

[美国B1/B2签证] F1邀请父母来美

博士后

……是要求父母必须有个人因私护照吗?好心塞,父母不退休单位就禁止因私护照,就不能来我生活奋斗过的地方看看

副系主任

最佳新人常驻居民

莫莫莫莫莫 发表于 2015-3-24 01:08
……是要求父母必须有个人因私护照吗?好心塞,父母不退休单位就禁止因私护照,就不能来我生活奋斗过的 ...

我也一样,所以都是帮别人弄,自己父母来不了

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

问一个有点弱智的问题
看到交签证费,现在都是网上填中信银行的收据单号,那面签的时候还需要带这个收据的原件吗?

因为家里没有中信银行,是找北京的同学帮交,可以立刻把收据号告诉父母,还有必要吧收据原件邮寄给父母嘛?因为签证时间比较赶,估计拿到签证号就预约,怕到时候来不及收到收据原件就得面签了

副系主任

最佳新人常驻居民

Linda1034 发表于 2015-6-20 20:01
问一个有点弱智的问题
看到交签证费,现在都是网上填中信银行的收据单号,那面签的时候还需要带这个收据的 ...

需要带原件收据的

大学生

请问在中信银行网上缴费没有收据单怎么办,只收到邮箱有个收据号。打电话给中信他们说只有去柜台缴费才会有单

副教授

我干妈也要来参加我的毕业典礼 可是没有血缘关系 也可以我出邀请函吗?学校不会给出邀请函吗

小学生

请问,无犯罪记录证明这个很重要吗?要去派出所出吧。
然后前面说的是 三个月的银行流水,银行存款证明,后面说是存折,银行的存款证明没用,请问到底是直接出示存折好,还是仍然要银行存款证明?我是希望直接出示存折比较简单啦

谢谢!

副系主任

最佳新人常驻居民

SEV叔控 发表于 2016-3-23 14:49
我干妈也要来参加我的毕业典礼 可是没有血缘关系 也可以我出邀请函吗?学校不会给出邀请函吗 ...

学校不会出,因为美国没有学校盖章之类的情况,学校一般就是给个模板而已

副系主任

最佳新人常驻居民

羽佚_ 发表于 2016-5-26 18:38
请问,无犯罪记录证明这个很重要吗?要去派出所出吧。
然后前面说的是 三个月的银行流水,银行存款证明,后 ...

父母材料:
存款证明/近三个月的银行流水工作在职证明工资证明无犯罪记录证明户口本全家福照片
存款证明或近三个月银行流水,依照近期几个签证看,大使馆倾向看消费记录。
无犯罪记录不是很重要,一般不看

副系主任

最佳新人论坛元老

需要在读证明吗?

助理教授

感觉LZ分析的好全面 想多请教一下。 能加个wx吗?