北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Midoly

[拔草贴] 用了dior新出的nude air serum foundation

博士后

毛球美代 发表于 2015-3-5 12:35
额。。。我混油皮,觉得炒鸡好用
我还觉得是medium coverage。。。可能是因为底子好 ...

我第一次用也觉得medium coverage  可是越用皮肤就越不好 然后就觉得啥瑕疵都遮不住了 哭 而且我也是混油啊 t部位出油好恐怖

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

Midoly 发表于 2015-3-5 15:38
我第一次用也觉得medium coverage  可是越用皮肤就越不好 然后就觉得啥瑕疵都遮不住了 哭 而且我也是混油 ...

我用什么都出油。。。所以控油方面就不指望了
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

毛球美代 发表于 2015-3-5 12:40
我用什么都出油。。。所以控油方面就不指望了

我之前也是用什么都出油 但是能感觉出来哪个出的少 哪个出的多 之前入了cover mark 的粉霜 意外的惊喜是比好多粉底液出油都少

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

Midoly 发表于 2015-3-5 15:42
我之前也是用什么都出油 但是能感觉出来哪个出的少 哪个出的多 之前入了cover mark 的粉霜 意外的惊喜是 ...

我比较后知后觉 所以完全感觉不出来 哈哈哈哈
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

助理教授

试了这款小样刚涂上很好 但是很快就有点花妆了 不持久

博士后

viviabond 发表于 2015-3-5 10:33
那我也不造咋回事了,我特想试试那个粉底喷雾,被goss大叔种草了

粉底喷雾超级控油 持久度很好 油皮真爱