北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 用了dior新出的nude air serum foundation

博士后

楼主
如题 悲剧的烂了脸 起了象蚊子叮了一样的白鼓包 隔天就变的红红的 一挤会有白色的水 其他地方的皮肤也有小小的疙瘩
查了一下成分 有一个成分致面疱性很大 应该就是它的问题了
赶紧买来神仙水抢救 平时脸上破了要快一个礼拜才能好 用了这个两天结痂就掉了 它的确促进了细胞的新陈代谢 皮肤也很快恢复了平整 小包什么的都下去了
说起来真的是太神奇 所以我其实还是比较担心这个水的依赖性的
另外说说dior nude air 的妆效吧 真的很裸 遮瑕力比较低 上妆后有自然光泽
我是混油 这个粉底完全不控油 出油量是平时的两三倍 (平时用Dior star 和covermark )而且有融妆的迹象
估计不过敏的干皮妹子会喜欢吧
最后感叹一下 有时查查成分真的很重要 只有了解了自己的皮肤 以及尽量避免某些自己皮肤反应很大的成分 才能更好的护肤
以上
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
你是不是香料过敏,我之前看review有个博主说Dior家的粉底都有香料,如果是过敏的,不能选Dior家的粉底,那个博主也是混油,她说比NARS新的控油要好诶,我上回用加了乳液混和,不脱妆,效果挺好,我的痘印不深,现在主要问题是毛孔,所以遮瑕对我来说诉求木有以前这么大了

博士后

板凳
viviabond 发表于 2015-3-5 10:28
你是不是香料过敏,我之前看review有个博主说Dior家的粉底都有香料,如果是过敏的,不能选Dior家的粉底,那 ...

我用过它家的star 一直挺好的 好多年前也用过nude 都没事啊

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
Midoly 发表于 2015-3-5 10:30
我用过它家的star 一直挺好的 好多年前也用过nude 都没事啊

那我也不造咋回事了,我特想试试那个粉底喷雾,被goss大叔种草了

博士后

viviabond 发表于 2015-3-5 10:33
那我也不造咋回事了,我特想试试那个粉底喷雾,被goss大叔种草了

那个啊 之前老外都说好 我觉得老外都说好的肯定不好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

这么严重,我不是敏感皮,试了几次,超喜欢的

博士后

棉花糖1988 发表于 2015-3-5 10:39
这么严重,我不是敏感皮,试了几次,超喜欢的

我也是上午刚上妆挺喜欢 下午一照镜子 好几个大白包 哭死了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

Midoly 发表于 2015-3-5 10:41
我也是上午刚上妆挺喜欢 下午一照镜子 好几个大白包 哭死了

好推贴脸finish也自然,过敏真是心塞呢~patpat

系主任

最佳新人常驻居民

只要是带精华液类型的粉底油皮就别用了   脱妆脱到哭
我觉得白人觉得好肯定是因为它很滋润   因为白人好多干皮敏感皮
愿每天有梦想,有盼望

博士后

吧啦吧啦 发表于 2015-3-5 11:02
只要是带精华液类型的粉底油皮就别用了   脱妆脱到哭
我觉得白人觉得好肯定是因为它很滋润   因为白人好多 ...

哭啊 我心想着上了年纪 应该用一些精华类 养肤类粉底 结果出油根本停不下来

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副教授

这个粉底真心一点都不好用
很干 妆感厚重 和本来的NUDE完全没区别

初中生

我就是不敏感干皮 真的挺好用。。。不脱妆不怎么氧化。虽然那个味道我也不是很喜欢

初中生

我就是不敏感干皮 真的挺好用。。。不脱妆不怎么氧化。虽然那个味道我也不是很喜欢

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

额。。。我混油皮,觉得炒鸡好用
我还觉得是medium coverage。。。可能是因为底子好
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->