北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 強力去痘坑Fractional CO2 Laser(对比照片更新)

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

水则轩 发表于 2015-3-6 09:38
可是飞梭不是会打得整个脸血肉模糊吗?创面太大好担心坑没小反而变大了····
楼主要坚持更新哈!祝你 ...

那種血肉模糊的已經淘汰了。。現在都是打小格子了。。沒什麼創面了。。。
今天我打算po幾張照片了。。

副教授

feifeiiiii 发表于 2015-3-6 06:50
妹子,做完这个大约几天可以出门见人啊?

我覺得3天就可以出門了。。。今天我po幾張照片。。你可以看一下。。

助理教授

我去咨询的也是Co2,价钱是打完折之后950一次。 但是我看做完后的反应跟你不一样,我朋友做完是脸超级红,然后就起壳,棕色的那种,然后脱皮,是厚厚的不是像你那样的小皮屑,是可以一整块皮脱落下来,大概有小指甲盖那么大,然后恢复了一个月才勉强可以看···但是效果超级无敌好···我在想到底和你做的是不是一样的··

副教授

Bella吧啦吧啦 发表于 2015-3-6 23:25
我去咨询的也是Co2,价钱是打完折之后950一次。 但是我看做完后的反应跟你不一样,我朋友做完是脸超级红, ...

我知道那种。创伤面太大了,我实在不敢。。。我这个创伤面小多了,也是飞梭的三代嘛。。。你可以考虑看看。

助理教授

馬大蝦的小雲 发表于 2015-3-6 23:42
我知道那种。创伤面太大了,我实在不敢。。。我这个创伤面小多了,也是飞梭的三代嘛。。。你可以考虑看看 ...

明白了,多谢妹子

初中生

楼主不要删帖啊…还是有很多人关注的啊(例如我)

初中生

不过论坛大多数妹子皮肤都很好,所以不需要关注这些问题而已。好羡慕…

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主不要删帖啊!!!!求微信

嗯嗯。。我今天更新了一个downtime最后的一个对比图。。wechat是:yumepang  发表于 2015-3-8 00:58
牙齒齒齒齒

助理教授

万圣节限量勋章

mm 可以分享去痘痘的经历吗 我下巴爆到好疯狂

副教授

Seeing_Hope 发表于 2015-3-7 16:07
mm 可以分享去痘痘的经历吗 我下巴爆到好疯狂

感觉我去痘痘的经历都写一本书了。。。下巴痘痘?是哪一种痘痘?青春痘还是生理痘还是脓肿型痘痘?

副教授

水则轩 发表于 2015-3-7 12:52
楼主不要删帖啊…还是有很多人关注的啊(例如我)

主要写得呕心沥血没人理我啊。。好受伤。。

大学生

楼主求地址

博士后

LZ好勇敢!!!我会持续关注你的!可惜我在大农村,没有那么好的条件…真想毕业找工作搬到城里一点点的地方好好治治脸。。。

助理教授

万圣节限量勋章

馬大蝦的小雲 发表于 2015-3-7 23:56
感觉我去痘痘的经历都写一本书了。。。下巴痘痘?是哪一种痘痘?青春痘还是生理痘还是脓肿型痘痘?
...

我基本都有啊 好头痛 基本隔天就冒一些.. 之前全脸都有 现在集中在下巴.
都是那种摸上去硬硬的好痛隔几天冒脓的 特别痛苦

大学生

支持楼主下~~谢谢楼主无私分享~~~祝越来越美~~~