北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈贝贝

【关于邮寄,主要是USPS】

教授

最佳新人常驻居民

想太多小姐 发表于 2012-9-24 17:44
Priority mail,是不是也有个最低多少钱起步呀,,??  First Class超过13OZ也可以寄的吧??就是会130Z以下的贵 ...

first class只能寄13oz以下
priority的最便宜的是envelop和small box,价钱一样,邮局$5.15, online $4.90

博士后

太影响学习了。。。我周四还有两门,上周五发现没了一个周末都效率很低

教授

最佳新人常驻居民

misszzz 发表于 2012-9-24 18:04
太影响学习了。。。我周四还有两门,上周五发现没了一个周末都效率很低

别想了,好好考试吧~
你们这个只能怪usps了,你和卖家都没责任,下次记得超过100刀的直接买signature+保险

副教授

最佳新人常驻居民

楼主大好**美妞~~ 辛苦拉~~~~~~
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

教授

最佳新人常驻居民

丸子小姐 发表于 2012-9-24 18:12
楼主大好**美妞~~ 辛苦拉~~~~~~

谢谢啦~

教授

最佳新人常驻居民

话说这帖子能置顶么?一会儿就沉了,怎么才能让更多人看见啊?

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

還有不同銀行過賬是不是需要給手續費的?

大学生

太感谢楼主了!!请问我想寄手表,可是priority的small box太扁了放不进去,如果用medium box不就太贵了?还是可以用自己的箱子然后寄priority international阿?谢谢~

教授

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2012-9-24 19:47
還有不同銀行過賬是不是需要給手續費的?

美国的都不需要

教授

最佳新人常驻居民

Spongebob 发表于 2012-9-24 21:11
太感谢楼主了!!请问我想寄手表,可是priority的small box太扁了放不进去,如果用medium box不就太贵了? ...

寄国际的么?不怕压的话可以用priority的padded envelop,官网可以order,里层的泡泡,还比较防震
或者就用自己箱子寄priority mail

博士后

常驻居民最佳新人

谢谢楼主啊。好好人!我买了好多个黄颜色的信封,浪费了那么多钱

教授

最佳新人常驻居民

要工作要稳定 发表于 2012-9-25 08:18
谢谢楼主啊。好好人!我买了好多个黄颜色的信封,浪费了那么多钱

留着寄东西呗,first class还能用

博士后

溜达溜达 学习下

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陈贝贝 发表于 2012-9-25 06:46
美国的都不需要

不是吧?上次有個MM過賬給我 她是BOA 我是chase的 她要給手續費誒. 3-4天到賬的.手續費是3塊

教授

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2012-9-26 20:22
不是吧?上次有個MM過賬給我 她是BOA 我是chase的 她要給手續費誒. 3-4天到賬的.手續費是3塊
...

我以为说自己的账户相互转呢~