北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【我的Top 11包包】+ 我最爱的彩色包包们 海量图慎入

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

这个活动让我发现我这两年还是买了不少好看的包的哇哈哈哈~~~
不过由于预算有限,我买包还是比较挑的,特别是稍微贵一点的包,一定是颜色和款式都是我的爱才会买。所以买来的包很少闲置。

最中意的是西瓜红和tiffany蓝这两个色系,所以看到这两个颜色就拔不动腿。。。但是偶尔也会买一些别的颜色的包包,最近买了个亮黄颜色的巴黎世家还没到货,等到了贴上来哇哈哈~~
反正所有鲜艳色系、亮色系、马卡龙色系都是我的爱~~~

【Top 1】Balenciaga Giant City (Gold)
不用说,一定是这个寻觅了很久的浅蓝色巴黎世家~~~最爱的包没有之一。
在不同的光线下呈现不同的颜色,从蓝绿到天蓝,皮质又是亮亮的反光,简直不能再爱。
颜色梦幻又好搭,今年春天都靠她 (好押韵)

【Top 2】Lady Dior漆皮钱包
这个钱包我决定用到不能再用为止,皮质超级好,用了好几个月了还是跟新的一样。
当时柜姐把所有钱包拿出来 十来个颜色花花绿绿,我和老公却都一眼就看上了她。不像浅色容易脏,不像深色老气,就是那种perfect everyday color。
同样,在不同光线下呈现出来的颜色不同。从玫粉到红色都有可能(太爱了允许我多拍几张)

【Top 3】MCM Medium Backpack
书包其实是我用得最多的包。码农上学必须带电脑不然不方便~~所以单肩包带到学校的机会是非常的少。这只包买了一年半利用率爆表~~~~
颜色也是选的我最爱的西瓜红,中号装13寸电脑是刚刚好的大小。
优点是特别durable。满地乱丢也不怕它显旧~(还是这个颜色挑的好!)

【Top 4】MK Large Selma 黑白拼色
这个包也是相当的爱啊!!当时在网上看到一个黑白拼色模特图就一直忘不了这个配色,最后终于找代购买到了折扣黑白拼,超满足~~~
这个包最大的优点就在于,什么颜色都能配。连配饰也是搭什么颜色都好看。

【Top 5】Miu Miu Bow Bag类似款
这个包是outlet来的~~所以并不是正统的蝴蝶结包,而是抽绳的变形款。
但是相当的百搭啊!!黑色在冬天就是万能的。当浅蓝浅粉全部失灵的时候带这个包就一定不会错啦~
可以斜跨可以肩背也可以手拿,又甜美又休闲,也是我垂涎了很久的一个包款~

【Top 6】Longchamp 全皮大号饺子包
这个不同于蛇皮炳的一款,更厚也更耐用。算是老公送给我的第一个包吧~瑞士机场转机的时候买的。颜色很亮,无论冬夏都超好搭~
longchamp又轻又能装,必须得有一个~!

【Top 7】Grafea相机包
这个包是旅游必备~~带着我的单反和三个镜头简直是不能再合适~~~萌萌的粉色超吸睛,被夸了好多次~~
里面是个相机包夹层,可以分开三个隔层给不同的镜头。点赞。

【Top 8】Grafea Leather Rucksack兔子包
这个还没有背出门过,就等春天了~~~但是颜色简直是萌化人啊~~~

【Top 9】Cambridge Satchel 13”
突然变成英国海淘特辑了(lol)这一只也是非常美丽的薄荷绿和浅蓝之间的颜色,上面还刻了名字~同样是春夏利器,怎么搭都好看。纽约今年冬天太长了,剑桥包表示不想再压箱底了哈哈哈哈哈

【Top 10】MK large bow tote
MK经典的tote,不过上面绑了个蝴蝶结就完全不一样的感觉了~~~也是春天最好用的包。能装照相又好看~~~
不知道为什么手机里只有这一张了(。。。)

【Top 11】Balenciaga Giant City(Silver)
这只Rose Thulian的city我也想了好久了,因为是2012年的颜色很不好找。上次有个妹子出就果断去面交了。送去护理了一下看起来新了好多 也算是个不错的purchase哇哈哈

坐等黄颜色的到家!

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 260

助理教授

最佳新人

妹子,我能说第一个包的上身图,你左脚鞋带松了不?强迫症不能忍。。。

赞!: 5.0
赞!: 5
+1 好想帮她系一下!!  发表于 2015-4-1 20:05

博士后

最佳新人

毛球哪买的呀

淘宝  发表于 2015-3-4 12:12

副系主任

常驻居民最佳新人

都好好看~我都好喜欢啊~我和你喜欢的色系好像!
做个梦,然后实现它

博士后

毛球好看

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

兔子包好萌

高级院士

米娅的小马甲 发表于 2015-3-4 10:51
妹子,我能说第一个包的上身图,你左脚鞋带松了不?强迫症不能忍。。。

去系吧哈哈哈哈

助理教授

最佳新人

哈哈哈,系不上啊。。。
BTW,你的包包都好好看噢

高级院士

汐雪诡 发表于 2015-3-4 10:58
都好好看~我都好喜欢啊~我和你喜欢的色系好像!

眼光一致哈哈哈哈哈哈 太美腻了

高级院士

米娅的小马甲 发表于 2015-3-4 11:07
哈哈哈,系不上啊。。。
BTW,你的包包都好好看噢

没办法 下次把鞋马赛克
谢谢嘿嘿

副系主任

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2015-3-4 13:15
眼光一致哈哈哈哈哈哈 太美腻了

我也是看到西瓜红Tiffany蓝就走不动……还有薄荷绿……

这俩颜色真的太美~  发表于 2015-3-4 13:15
做个梦,然后实现它

系主任

最佳新人常驻居民

禁止发言

我也找了那个天蓝色的巴黎世家好久。。。。都没了

博士后

好喜欢!!
曾经的科学家:侯小梦monie

高级院士

Jenny@ 发表于 2015-3-4 12:05
我也找了那个天蓝色的巴黎世家好久。。。。都没了

对啊 颜色只出一季,再想买就靠人品了~~我这算是赶上末班车了