北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【我的Top 5包包】+ 我的包包算是与众不同吗?

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

我爱Hermes,爱Chanel,爱Celine。。。但我真心买不起~
我喜欢包包但不喜欢跟风,所以每个包包都必须有与众不同的地方才值得我下手。

<Top 5>

Ted Baker钱包,荧光粉加铆钉,时尚时尚最时尚...
能够一拿出来就吸引全场目光,咩哈哈哈~当初在Saks打折的时候入的,九十多刀,毫不犹豫就买了,大容量,多卡位,我爱!

是的,其实大家都是我的Top 5,没办法分个高下,每个钱包都有自己的特色
经典的Y扣,我一直很爱,但是小羊皮的保养方面我真是醉了,以后再也不敢买这种材质的东西。

Coach这个曾经是我很不舍得换的钱包,因为分层很多,最适合我这种卡多,零碎东西多的人用,后面还有一个很大的零钱袋,简直是perfect...!

另一个我喜欢Ted Baker的地方就是,这钱包体积比其他钱包要大,完全可以成为一个手包,买手包的钱也省了...

<Top 4>

MK的包包(难道我是粉红色控??)
目前我还没有在街上看到过有人背这个包。挺浮夸的感觉,但是我喜欢

这个包的容量中等吧,但是日常的都能放下去了。对于我来说,缺点就是1, Strap不够长,只能做单肩包。2,包包本身挺重的,但是皮是软的,所以会撑不起来,走形。3,只有磁铁,没有拉链,回国不能背(这算是缺点吗?)

<Top 3>

LV Neverfull PM, 这个不用多介绍大家都懂。包包是男票送我的毕业礼物,看在男票的份上,必须得进Top 3。
但说实在的,这包算是很不错的了,性价比高,耐操,容量大(是的,我爱大包),容易和衣服搭配,而且还升值!

<Top 2>

当初看上BV这个水桶包也是觉得款式很少见很特别。肩带可以双向调节长度,单肩可以,Crossbody也行。
不得不说,BV真的是值得这个价,皮超级软,超级舒服。唯一的缺点就是,这个包本身很有重量,但是肩带不够粗,背久了会觉得肩膀疼。

同时,这个也是个容积超级大的水桶包,即使我东西没那么多,我还是喜欢大包...

<Top 1>

这就是我目前最爱的包包。容量稍稍比MK的要大一点点,但是形状更好看。那两个狮子的头好像是18K金的,但最重要还是款式特别,低调华丽,我真心不喜欢满大街都是一样的包包...
这包还有一条Strap, 我拆下来了。

这个包的lock让我又爱又恨,虽然很结实,但是总是不能一下子打开

以上~

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 60

高级院士

最佳新人常驻居民

很独特

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

的确都很与众不同
来一碗夕阳拌饭吧~

助理教授

最佳新人

好看,特别喜欢最后一个。

博士后

coach那款钱包确实好评

科学家

不错啊

副教授

最佳新人

副教授

最佳新人

谢谢~

副教授

最佳新人

米娅的小马甲 发表于 2015-3-3 20:29
好看,特别喜欢最后一个。

谢谢~ 是啊,其实这个牌子的包包挺好看的,做工很特别。

副教授

最佳新人

Cindy猜猜猜 发表于 2015-3-4 07:40
coach那款钱包确实好评

嗯嗯,那钱包很耐用,装的又多!

副教授

最佳新人

副教授

最佳新人

就想问楼主 这么多钱包都换着用么 不觉得把卡和钱折腾来折腾去很烦吗。。。
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副教授

最佳新人

猛犸洋气宝 发表于 2015-3-5 11:21
就想问楼主 这么多钱包都换着用么 不觉得把卡和钱折腾来折腾去很烦吗。。。 ...

也不是换着用吧,coach那个是最早的,即使换了也不舍得丢。现在用着Y扣,Ted Baker是新买没多久的,只用过一个月,又换回了Y扣,就这样

副教授

最佳新人

loofas 发表于 2015-3-5 11:53
也不是换着用吧,coach那个是最早的,即使换了也不舍得丢。现在用着Y扣,Ted Baker是新买没多久的,只用 ...

佩服~我一个长钱包大概可以用至少两年。。就是觉得特别懒得换~
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副教授

bv水桶包好美!