北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 像我这种对超市消费没有刚需的是不是也应该撸BCP?

博士后

如果说目前手中没有开卡礼正在完成的话,用BCP的话,一年6000刀买VGC,反360,扣掉75年费,60的购卡费,还剩225,除以6000折合3.75%,可以花在everything上,好像也挺不错的呀。

博士后

顺便提一句,我这离超市比较远,平时主要也都是吃食堂的,所以超市的消费基本上可以忽略不计了

博士后

最佳新人

搞这么辛苦才得225?要是不小心一个vgc出问题两年的收成都没了
何必呢,何苦呢

助理教授

最佳新人

informationr 发表于 2015-3-3 16:22
搞这么辛苦才得225?要是不小心一个vgc出问题两年的收成都没了
何必呢,何苦呢 ...

225, 人家两张BBR就够你一年收成了……

博士后

vgc容易出问题的
14 credit cards and counting

大学生

我这种比较懒的就不会申...

博士后

informationr 发表于 2015-3-3 16:22
何必呢,何苦呢 ...

也对哈,而且再加上其他卡的机会成本,就按2%算 那也有120了,这么一算,万一出问题,5年收成都没了~~~~
而且还麻烦

助理教授

为什么不撸EDP 要去撸BCP?

助理教授

所以没必要,不如弄张2%的
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

副系主任

WayneWayne 发表于 2015-3-3 16:40
为什么不撸EDP 要去撸BCP?

其实ED系列要EXTRA POINT的话,不方便的话撸的也挺痛苦的。我这还好有个超市有自助结账,楼主不怎么去超市,平常消费不知道能不能到30次刷卡……BCP则比较直接。
一剑破万法

副系主任

6000VGC,我想想,都觉得撸得很痛苦
一剑破万法

副系主任

Sieben117 发表于 2015-3-3 16:45
其实ED系列要EXTRA POINT的话,不方便的话撸的也挺痛苦的。我这还好有个超市有自助结账,楼主不怎么去超 ...

我一直好奇ATT一刀刀刷可不可以。。。

大学生

问了就说明长草了
长草了就撸吧
鸟还活着

副系主任

colin1898 发表于 2015-3-3 17:54
我一直好奇ATT一刀刀刷可不可以。。。

可以……只要你有耐心操作我不是att户主,所以就少了这个途径了。
一剑破万法

副系主任

Sieben117 发表于 2015-3-3 18:04
可以……只要你有耐心操作我不是att户主,所以就少了这个途径了。

那岂不是太简单了哈哈