北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] Delta skypeso换回国机票还是挺好用的

博士后

楼主

Gold Delta SkyMiles® Credit Card
前段时间有50k miles+50 statement credit offer的时候卡版好像就没人申
skypeso换北美和欧洲线是不值钱,
但是最近发现换回国CZ MU和KE的航班35k的economy和70k的business availablity都很好
MU收的YQ略多,KE和CZ只要30几刀
个人偏好KE的商务,KE自己里程换单程是62.5k + $247的YQ
相比之下peso换划算不少

现在后悔前段时间没开卡
不然开卡50k,MR再转过去点就能换单程商务了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
14 credit cards and counting

禁止访问

沙发

副系主任

板凳
哎,我还是乖乖AA吧……DELTA朋友飞了一次,中途厕所坏了返航……第二天复航了,平安到达,行李没有运上机……
再者哪个hub都不是的城市也很闹心……

此楼高亮。。。。你朋友也是黑到家了。  发表于 2015-3-3 17:36
一剑破万法

博士后

地板
wow 原来delta里程能卖到2cent,大大的长见识啊

助理教授

tourdream 发表于 2015-3-3 16:04
wow 原来delta里程能卖到2cent,大大的长见识啊

话说他这种靠谱吗。。现在中美往返商务二手一般什么价。

助理教授

最近YQ低。 DL还是能用上的。

话说回来, 他家portal改好以后, 大家就觉得peso不是peso了。。。

博士后

WayneWayne 发表于 2015-3-3 16:38

我不清楚行情,但是卖2cent我是第一次见咯

博士后

WayneWayne 发表于 2015-3-3 16:38

话说你准备买二手商务?

助理教授

tourdream 发表于 2015-3-3 16:43
话说你准备买二手商务?

当然不是。纯好奇。

助理教授

tourdream 发表于 2015-3-3 16:42
我不清楚行情,但是卖2cent我是第一次见咯

嗯,想想也是。

博士后

WayneWayne 发表于 2015-3-3 16:41
最近YQ低。 DL还是能用上的。

话说回来, 他家portal改好以后, 大家就觉得peso不是peso了。。。 ...

但是撤掉award chart这点还是挺不厚道的
14 credit cards and counting

助理教授

最佳新人

能换ke 感觉很好啊...何况人在atl...delta hub妥妥的啊..

博士后

南航、大韩搜出来都是十几万单程的,saver太少了,我换了夏威夷头等,清空掉。

助理教授

cache 发表于 2015-3-3 16:46
但是撤掉award chart这点还是挺不厚道的

Peso之所以是peso。。。就是它贬值各种not predictable....

博士后

miko安安安 发表于 2015-3-3 17:03
能换ke 感觉很好啊...何况人在atl...delta hub妥妥的啊..

身在atl你不觉得delta的机票却不如ua的机票好买吗?经常ua家一出好几个航班每班次都比delta家便宜个一二十刀...作为delta粉丝实在很心累...