北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Ink Plus转Cash了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主
实在受不了出门要同时带CSP和Ink了,因为plus木有dining 2X啊…所以sm要求转成cash

真不理解年费卡反倒不如没年费的…
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

沙发
以后平时两张5X攒点,CSP扔抽屉转点。旅行带csp出门ink扔抽屉

副系主任

板凳
路边摊头的蛋饼 发表于 2015-3-3 15:30
以后平时两张5X攒点,CSP扔抽屉转点。旅行带csp出门ink扔抽屉

霸气5x……我biz都不敢搞……
一剑破万法

博士后

地板
Ink Cash也和Freedom一样给的是UR吗?
14 credit cards and counting

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

cache 发表于 2015-3-3 17:37
Ink Cash也和Freedom一样给的是UR吗?

是啊,所以我觉得cash+csp+freedom才是chase三件套呢

助理教授

羡慕啊。。 我的ink bold不知道能转不。。。。。

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

70K拿到了留着干嘛

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

跑跑卡丁车 发表于 2015-3-3 17:56
70K拿到了留着干嘛

5X啊…还有visa的savings edge

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

WayneWayne 发表于 2015-3-3 17:44
羡慕啊。。 我的ink bold不知道能转不。。。。。

你发站内信肯定给转

助理教授

让我再纠结纠结。bold是charge卡这点有点舍不得。不过我今年打算拿回csp了,必须不可能2个年费一起交。。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

WayneWayne 发表于 2015-3-3 18:32
让我再纠结纠结。bold是charge卡这点有点舍不得。不过我今年打算拿回csp了,必须不可能2个年费一起交。。 ...

Ink的卖点就只是5X而已,年费神马的就省省吧。你今年已经可以churn CSP了?
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

助理教授

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-3-3 16:46
Ink的卖点就只是5X而已,年费神马的就省省吧。你今年已经可以churn CSP了?

貌似是的。 记得我是前年6月开的。去年downgrade到普通sapphire. 我还在想关了重新开Csp,还是upgrade回来算了。
不想churn的原因是怕chase把我剁了。。我前年开了Ink和csp, 然后去年开了ink bold,  其他hyatt/ihg/marriott 这些我就不提了, 今年继续搞chase怕他们发飙。。。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

WayneWayne 发表于 2015-3-3 18:49
貌似是的。 记得我是前年6月开的。去年downgrade到普通sapphire. 我还在想关了重新开Csp,还是upgrade回 ...

差不多都整完了就别搞了…我也是不想太过分了才downgrade,不然另外等offer去开ink cash还有3w点+15个月0APR…今年还是citi和amex搞头会多一些
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

WayneWayne 发表于 2015-3-3 16:49
貌似是的。 记得我是前年6月开的。去年downgrade到普通sapphire. 我还在想关了重新开Csp,还是upgrade回 ...

居然不是降成freedom

助理教授

tourdream 发表于 2015-3-3 16:51
居然不是降成freedom

1 当时蠢了。。
2 当时问了不给。。。

你觉得是哪项?。。。

我是不会告诉你是1的。。