北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] base on msp, 应该保留啥卡(手动加钱)

初中生

楼主

delta Miles完全冥币; amex delta刷卡回报率太低,有edp,但是delta 冥币。。。

AS卡伸不到,BOA家额度都只有1K。。怀念以前在aa hub的日子。。。

其他卡:citi forward+prestiage; csp+freedom; edp+prg; spg.

TYP: 50K;  UR: 90K; MR: 60K; SPG:70K

BA: 120K;AA: 80k;
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
aa 80k 哪里来的

初中生

板凳

us 40k + 自己飞40K

副教授

地板
delta
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

初中生

delta现在连兑换规则都不贴出来了 我也不在乎status, 只管便宜能飞就行

助理教授

飞delta 又不是说你就一定要存delta的miles.
as af都可以啊。

BTW, 赞楼主70k spg + 120K BA.  

评分

budongbu + 3 以前在AA HUB, MR有转的bonus的时候都无脑.

助理教授

不好意思,忘记回楼主问题了。。。
我觉得你现在卡搭配挺合理的。。视乎你消费情况和对lounge的要求。 prg和prestige两者可以取消一个。

初中生

WayneWayne 发表于 2015-3-3 15:06
飞delta 又不是说你就一定要存delta的miles.
as af都可以啊。

光飞积累里程太少了 所以想通过信用卡积累。AS boa那张肯定伸不到signature....spg换里程感觉不合算。。

AF可以用MR转,没研究过,做一次伸手党,AF换回国往返需要多少?有YQ吗?

初中生

WayneWayne 发表于 2015-3-3 15:08
不好意思,忘记回楼主问题了。。。
我觉得你现在卡搭配挺合理的。。视乎你消费情况和对lounge ...

对lounge无要求。。一刻都不想多呆在机场。恩,prg等明年1月报销出来就关了。

副系主任

楼主spg分真多

初中生

求建议呀求建议。。有edp前都无脑刷spg. 平时一般住ihg(太屌丝), 我会说ihg里面有200K+一直没用吗。。

博士后

SPG现在cat1和2都这么少了,感觉还是换里程比较合适吧……

副系主任

delta显然关了。
prestige显然完爆csp,当然过一年再开csp反正freedom留着攒分
edp和prg,虽然prg加了benefits,但还是觉得edp比prg好,当然收年费的时候可以考虑转成ed。
SPG么感觉也就那么回事,还不如edp来的直接,也可以考虑关了。
我推荐年费卡留prestige和EDP,其他到了年费时候时候全关了。一个主攻吃饭旅行,一个主攻买菜加油

评分

budongbu + 3 乐于助人!

初中生

colin1898 发表于 2015-3-3 15:25
delta显然关了。
prestige显然完爆csp,当然过一年再开csp反正freedom留着攒分
edp和prg,虽然prg加了benef ...

delta没开过  恩,我也这么想的  然后typ/mr到时候转啥?BA/ANA/DELTA?

副系主任

budongbu 发表于 2015-3-3 15:32
delta没开过  恩,我也这么想的  然后typ/mr到时候转啥?BA/ANA/DELTA?

用得时候转呗
TYP这些都不行吧,星盟的话还是SQ吧,当然你住DL hub, 所以AF也可以考虑
MR 的话我一般都是转AC,当然ANA和BA也不错,不过你要是觉得MSP DL航班充足那也行。

评分

budongbu + 3 乐于助人!