北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 关于chase checking的offer问题,DD跟tax refund到底有没有关联

大学生

今天想起来今年的税表还没填,又想起chase的total checking offer,300+150那种,
路过branch的时候问了一下里面的人,tax refund算不算DD,如果算的话我就开个checking了
结果人家给的结论是,不算,DD必须要是employer based那种才行
但是,她还是鼓励我开了试试 = = 囧rz……

现在还是想回版里问问,退税什么的到底能不能满足chase checking 的bonus要求?
有成功案例嘛?

感谢大家!
此号两人在用

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

可以用Discover走ACH,算DD
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

大学生

晨瑜早雅 发表于 2015-3-3 14:43
可以用Discover走ACH,算DD

感谢回复啊~我这不还是没有discover呢吗……

为了这个bonus再去开个discover也是太蛋疼了吧……
此号两人在用

博士后

最佳新人

icedcup 发表于 2015-3-3 14:44
感谢回复啊~我这不还是没有discover呢吗……

为了这个bonus再去开个discover也是太蛋疼了吧…… ...

换个说吧,为了捡50刀开个discover加无数的免费支票
然后又可以捡300刀,有钱的话还可以捡saving的175或200刀
这么多钱,lz蛋蛋还痛不?

大学生

informationr 发表于 2015-3-3 14:47
换个说吧,为了捡50刀开个discover加无数的免费支票
然后又可以捡300刀,有钱的话还可以捡saving的175或2 ...

= = 特意看了一下discover checking 的50块offer,貌似只给现有的客户啊

真要是这样,我还得去申请一下discover的信用卡先? = = 妈呀……
此号两人在用

博士后

chase的checking可以在网上开吗?附近没chase银行的路过。
申申申。

博士后

最佳新人

icedcup 发表于 2015-3-3 14:53
= = 特意看了一下discover checking 的50块offer,貌似只给现有的客户啊

真要是这样,我还得去申请一下d ...

现在只有100amazon,这个倒是不值,最简单就是找一个有discover checking的朋友转钱给你就ok了

大学生

informationr 发表于 2015-3-3 15:04
现在只有100amazon,这个倒是不值,最简单就是找一个有discover checking的朋友转钱给你就ok了
...

我可以多问一句,这样做法的最近有成功的案例吗?

谢谢啊!
此号两人在用

博士后

最佳新人

icedcup 发表于 2015-3-3 15:15
我可以多问一句,这样做法的最近有成功的案例吗?

谢谢啊!

有,但是不能保证坚持很久,所以要搞快

大学生

informationr 发表于 2015-3-3 15:17
有,但是不能保证坚持很久,所以要搞快

= = 目测身边没有人有discover……囧rz……太惨了
google上也搜不到近几年的tax refund到底算不算direct deposit的文章,有点纠结
此号两人在用

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

icedcup 发表于 2015-3-3 14:53

真要是这样,我还得去申请一下d ...

Discover开账户也有bonus哒!
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

用discover转了100到chase,今天刚刚收到300刀bonus

今天是chase统一发钱日?我也收到了  发表于 2015-3-3 21:10

初中生

我的tax refund标的是DD,跟发工资标记一样,看不出来区别