北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 推荐一个手动吸奶器~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
生完宝宝出院的时候医院给了个电话~打完了之后当天送来了三个吸奶器,两个电动的,一个手动的~
Medela电动的一个,手动的一个,还有一个Ameda电动的~
Medela电动的是这个~很好用。但是我的保险只能免费使用一个月~一个月之后打电话请客服上门取走(取走的时候只拿走主机,其他的所有配件全部都可以留下)

然后是手动的Medela。这个宝宝5个月了。。。昨天我才心血来潮第一次用~哈哈。真的是很好用。
省力,不伤手,吸力大~需要手动pump的麻麻可以考虑下~

安装好之后是这样的

最后一个电动的.
这套就是直接送给我的了~也算比较好用。只是那个罩杯口开口角度比较大,有时候会漏气,需要用手按着才行。
针对这个电动吸奶器,我还买了个配套的车载充电器,但是其实还不如上面的手动的呢~能上车的话就可以直接喂奶了,也没必要插电吸出来啦~

希望对新手麻麻有点帮助哈~~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民

沙发
lz,你如果觉得ameda的配件不合适,你把medela的装上去试试,曾经有consultant告诉我,这两牌子其实配件通用,虽然不如原配好

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
zhengkyle1 发表于 2015-3-3 13:17
lz,你如果觉得ameda的配件不合适,你把medela的装上去试试,曾经有consultant告诉我,这两牌子其实配件通用 ...

是的,我混搭过,但是混搭之后不那么密封,还是有点怪怪的~

博士后

地板
Medela 的手動好累啊~ 醫院還送了兩套⋯ 忍不了就自己買了電動的⋯