北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男友家里破产了 房租生活包括买衣服全是我出..

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-3 04:05:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男友家里以前条件还可以..两家应该是一个水平...谈了两年了..感情还可以..他一直是比较有生活品质的人...现在家里出意外了 ..除了学费拿不出多的一点..所以车是我买的 房租 吃饭 出去旅游 帮他买衣服都是我..两个人开销的确大很多 但是他好像不太心疼我 觉得这点钱对我来说没什么 一个月下来五六千很正常 要是出去买东西七八千也是常有的事 说实话 以前我还能买包包什么 自从这样 我什么都买不了..长期下来真的吃不消 都不知道怎么开口找爸妈要钱。出去跟朋友玩还要给他面子 转钱给他 要他买单什么 周围的人 没有一个人知道这种情况 一去超市两三百很正常..我们都有点购物狂 但是我觉得他不太体谅我..觉得这些钱对我来说没什么..只是少两个包包而已...我该怎么办...他能力还可以..然后经常说算我借你的 以后会还的...我真的不求男朋友出房租 包一切 就希望不要这种情况 ...看到周围人找的男朋友都特别好 条件什么都适合结婚 但是他这个条件我们肯定不可能结婚 我现在也不可能不管他 我该怎么办 看不到未来
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-3-3 05:11:37
跟你的情况有相似也有不一样。会觉得内疚说为什么自己不是一个可以共苦的人,明明是爱的。但是内心觉得,还没那么成熟可以去帮忙承担,因为,其实是在让自己的家里人承担了,在他们不知情的情况下。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-3-3 05:13:42
匿名者 发表于 2015-3-3 04:11
跟你的情况有相似也有不一样。会觉得内疚说为什么自己不是一个可以共苦的人,明明是爱的。但是内心觉得,还 ...

对 完全就是这样的感觉

博士后

地板
你男朋友思想好像不够成熟,经历了变故应该内心长大才对,又没有结婚,楼主爸妈的钱有多少钱都与他无关啊,我觉得基本花销也就算了,其他多余花销挺不应该的

副系主任

常驻居民最佳新人

委婉地让他知道你也是要考虑经济的,该说的还是要说

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

一个人应有的骨气没了

系主任

最佳新人常驻居民

过惯有钱人日子
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副教授

最佳新人

他难道不工作吗 lz小心 万一他就是觉得你包子 好欺负等你没用就甩了你

助理教授

让他自己出去打工啊

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

"共苦“难道不是说之前大家可以天天吃大餐,现在他只能吃路边摊了,你也每天陪着他吃路边摊吗。

什么时候共苦的定义变成了我家破产了但是我还要吃大餐只不过之前是老爸老妈买单现在该女友买单了……

碉堡了!: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 +1: 5.0
真相了!: 0.0
+1: 5 赞!: 5
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
发帖挣钱钱!

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

男票这两天也辞职了,我正辛苦的在赚钱养家

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

这样也叫能力还可以?

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

好可怕的人,如此不成熟,就算有未来也不可以和他继续下去,以后会变成你出去上班賺錢,他在外面花天酒地。你可以选择过什么样的生活,這是你的人生,是你父母辛苦賺的錢,没有必要倒貼。

副系主任

最佳新人常驻居民

副教授

我只想知道他怎么能心安理得的吃你的用你的啊
他的尊严呢。。。