北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吾蒸FISH

[折扣爆料/讨论] [已更新] 第一次日淘帖: rakuten乐天+tenso转运

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

小年 发表于 2015-3-3 00:47
感觉看日本页面只要Google出日文名字之后都可以看图理解了。不过有些选项是比较烦,ps tenso 合箱好坑啊这 ...

合箱 is really expensive...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

研究生

想请教一下妹纸 为什么我点了购物车老是添加不进去呢TAT

我也有同樣的問題,但我發現了一個解決方法,就是進入你自已的browsing history裡再把貨物加進去~  发表于 2015-3-3 19:05

高级院士

头衔又是干嘛滴?

芭芭拉小魔仙 发表于 2015-3-3 08:42

you refresh your browser and then add again, I had that problem also.

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

芭芭拉小魔仙 发表于 2015-3-3 08:42

and add cart in Japanese version

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

赞啊 我现在就是想办个没有foreign transaction fee的信用卡 话说他们是不是不收paypal

已更新.  发表于 2015-3-4 01:06
谜之笑点

高级院士

头衔又是干嘛滴?

Candiebear 发表于 2015-3-3 08:51
赞啊 我现在就是想办个没有foreign transaction fee的信用卡 话说他们是不是不收paypal ...

tenso maybe 收paypal . other store may accept paypal too, but check individual store payment info.

研究生

吾蒸FISH 发表于 2015-3-3 08:44
and add cart in Japanese version

好的 再去试一下
谢谢妹纸~

副教授

贊!實用

已更新.  发表于 2015-3-4 01:06

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

好棒,打算买零食

我也下了3單零食了 XD  发表于 2015-3-3 19:06

博士后

我已經敗了3單零食了. ..

高级院士

Rilakmeiyu 发表于 2015-3-3 18:06
我已經敗了3單零食了. ..

有推荐的店家吗!!!谢谢!!我在等id验证还没下单

博士后

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-3-3 18:14
有推荐的店家吗!!!谢谢!!我在等id验证还没下单

有!
1. ポケットコンビニ (pocket convenience store)
如果你喜歡買一大箱存在家裡的很適合,這家很便宜東西很多
2. 北海道くしろキッチン(Hokkaido Kushiro Kitchen)
很多代購喜歡代的ROYCE,六花亭,北海道戀人甚麼的都有!
3. 伊藤久右衛門(Matcha Suites Ujicha Ito Kyuemon)
全部都是綠茶的零食,喜歡綠茶的一定要買!有時有些限時禮品包和COUPON

食的我暫時買過這3家~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

评分

水果君 + 5

高级院士

Rilakmeiyu 发表于 2015-3-3 19:52
有!
1. ポケットコンビニ (pocket convenience store)
如果你喜歡買一大箱存在家裡的很適合,這家很便 ...

谢谢妹子!!!!

博士后

最佳新人常驻居民

markmark 好棒

高级院士

头衔又是干嘛滴?

已更新.