北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 纠结于Wayne Goss和Rae Morri化妆刷中!求对比!

大学生

Follow了Goss大叔很久,当知道他出化妆刷之后马上就想买,可惜The Collection和The Eye Set一直没货,就是下面这三套。

The Collection

The Collection
结果前几天beautilish居然上了Rae Morris的刷子!这套刷子是很早以前长草的,当时还是白色的杆子还没有吸铁石在杆子那里。她家挺好玩的就是杆子底部有吸铁石,可以吸在任何铁的物体上,晾刷子的时候就方便多了~

于是我就很纠结啊,到底买哪个呢?Rae Morris的套刷,一共28支,其中刷眼线的都有三种,可谓品种齐全啊。但是价格也不便宜,加了税后800多刀。然后Wayne Goss的三套19支加了税也差不多700多到,价格方面是差不多的~

然后我就又做了一些Research,给这两个品牌做了一下对比:

刷毛:
Wayne Goss:大部分是羊毛,Goss大叔自己说非常舒服以及柔软~~~
Rae Morris:大部分是蓝松鼠毛,据说更柔软?

制造工艺:
当然都是纯手工制作,只是Wayne Goss是Made in Japan,Rae Morris我不知道,貌似有人说是Made in China?
这两种刷子都是没有染色的,所以不用担心洗多了刷毛会变形~Rae Morris本人甚至还说她经常用洗碗精洗刷子~~
附上她的how to clean brushes的视频地址,应该没关系吧?
https://www.youtube.com/watch?v=kISrv8ty9ys

刷子种类:
其实两种都有很多不同的类型的刷子,Goss大叔甚至倡导一刷多用,但是我感觉Rae家分的更细致一些~~

其实很多人都说普通人根本用不着那么多刷子,我就是普通人,也的确用不了那么多刷子,但是我懒啊,觉得分开选还不如一套来的简单,哈哈。

而且吧这两套的价格相对来说也不算贵了,比起Tom Ford和什么堂什么堂的容易下手多了~~当然壕求抱大腿~~~我也希望能收高端的刷子~~等我继续赚钱先~~

所以然后吧,我就下单了Rae Morris,这两天就会到,我想先试试看怎么样,但是其实心里还是挺纠结的,毕竟Wayne Goss的都心心念念那么久了。。。

姐妹们有没有一些好的建议或者用过这两种刷子的反馈?
我会收到Rae之后做个反馈~也希望能帮到大家~~

助理教授

哇最近正好草Rae家刷子,尤其是最后一个那个宽宽的!
等楼主的反馈~~~

博士

期待楼主拿到之后来更新啊!

副教授

喜欢大叔的刷子,另一个也看起来好棒啊!
但是我可以说就是因为大叔太有魅力了,我还是更倾向于她吗?

博士后

Goss除了纯眼部的那套,我有剩下的两套。Rae 的我还是从她家官网订的,但不是全套,我买的基本上都是面部刷子,也包括最宽的那个。我个人用得最多的还是GOSS的刷子,刷毛非常柔软,个人觉得没必要三套全入。RAE的用的比较少,最推荐宽的那款,值得入。

博士后

加一句,TOM FORD的刷子非常推荐。嘻嘻

大学生

最爱天蓝976 发表于 2015-3-2 14:13
喜欢大叔的刷子,另一个也看起来好棒啊!
但是我可以说就是因为大叔太有魅力了,我还是更倾向于她吗? ...

其实我也是!!!但是大叔的刷子断货太久了~~我用SIGMA的刷子用吐了,而且人造毛真的不舒服~~我是这么想的~等收到了RAE之后先感受一下~如果不行我再换回大叔~~我爱大叔~~~

大学生

Shirley_xiaolin 发表于 2015-3-2 14:31
Goss除了纯眼部的那套,我有剩下的两套。Rae 的我还是从她家官网订的,但不是全套,我买的基本上都是面部刷 ...

谢谢反馈~~等我收到后使用一段时间也来做个反馈~~

大学生

georgina_chen 发表于 2015-3-2 14:07
哇最近正好草Rae家刷子,尤其是最后一个那个宽宽的!
等楼主的反馈~~~

我也是在等使用那个大的,看看有多神气然后再来反馈~~~

大学生

isabelshan 发表于 2015-3-2 14:11
期待楼主拿到之后来更新啊!

我会第一时间更新的~~谢谢MM的回复~~

副教授

最佳新人

我有review过rae morris的大刷子哦!是羊毛的很好用。wayne goss的我只用过他的高光腮红刷貌似是2号,是松鼠毛的,目前为止是我最喜欢的高光腮红刷。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

rae 200$ 那套我觉得就很足够了 可惜可以sold out了

副教授

只有我一个人觉得好贵吗......
手绘定制

教授

rae没用过,大叔的刷子是买一只爱一只~~ 手里白凤堂的刷子感觉都不如大叔的实用好用!

博士后

据说大叔的刷子是竹宝堂工厂代工的
http://www.weibo.com/u/5345989285