北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 雪花秀的小样到底都是哪里来的啊

博士

楼主
这几天真是好奇死了,之前在论坛看到有妹子在卖平衡水乳小样,3刀一套,问了一下感觉是要多少有多少的那种。想上amazon上查一下原价,发现amazon上好多小样,都是25套一卖,30刀左右的样子,所以合下来一套也就1刀多点的样子。
还有别的什么润燥啊撕拉面膜啊,二手版那边一刀一片的那种,在amazon上20刀出头就可以收30片的样子,还包邮……
所以就特别好奇想问问看大家,是不是雪花秀真的本来就送小样送的很厉害啊?
如果是amazon上那种30个一卖的,大家觉得靠谱么

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
同问

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

博士后

地板
当年没出国的时候在淘宝买过雪花秀小样,一开始买的和我在韩国机场买的正装的确一样,不知道卖家怎么搞来的。后来一年后同一家点再买的的时候,全是假的。。。都扔了。。

副教授

神婆一枚

雪花秀还不算太红的时候确实是靠韩国专柜认识人拿到小样的。
而且韩国那边小样的数量也确实非常多。
这样的小样我手上还有一点,雪花秀,后什么的红了以后就很难再买到真的了。
我以前一直买的那家店已经不做了,问过店主说现在进货难进了,真货价格被抬得很高,不想卖假价格又压不下来,就索性关店不做了。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

系主任

同问

系主任

同问

院士

我在韩国机场给妈妈买一套正装的,送了三套小样还加送五个小样

博士

bamcrz_astro 发表于 2015-3-2 14:39
当年没出国的时候在淘宝买过雪花秀小样,一开始买的和我在韩国机场买的正装的确一样,不知道卖家怎么搞来的 ...

我开始想想都是amazon上卖的,应该没什么问题,但是又觉得价格这么便宜也就算了,但是量那么多啊……怎么都觉得不对头

博士

尹晚泥 发表于 2015-3-2 14:48
雪花秀还不算太红的时候确实是靠韩国专柜认识人拿到小样的。
而且韩国那边小样的数量也确实非常多。
这样的 ...

所以说感觉amazon上卖的那些应该是假的吧
其实我更好奇论坛里出二手的妹子们的小样,本来觉得问题不大,有可能都是平时买正品送的或者怎么样,但是量也太多了,真的是感觉要多少有多少,价格虽然比amazon上卖得贵一点,但总的来说还是便宜,所以感觉是amazon上批发来,这边高价出的。
试过回过几个贴问,但好像都出得特别快,一般我回的时候就已经出掉了,简直秒sold啊……都无语了

博士

yyy345 发表于 2015-3-2 15:07
我在韩国机场给妈妈买一套正装的,送了三套小样还加送五个小样

我以前只在免税店里买过雪花秀那个洗脸皂,买了大概三四套礼品装的吧,没有送任何东西。那时候是跟旅行团去的,感觉大家都觉得东西不要钱一样,抢得太疯狂了,那场景我到现在还记得QvQ
反正那时候皮肤烂得一塌糊涂,就看到推荐什么去痘痘有效就买什么,没心情关心别的,所以不清楚买别的是怎么样。

副系主任

最佳新人常驻居民

就是买雪花秀的时候送的啊。。。

教授

中国

科学家

不清楚啊

副教授

神婆一枚

海苔巧克力 发表于 2015-3-2 18:38
所以说感觉amazon上卖的那些应该是假的吧
其实我更好奇论坛里出二手的妹子们的小样,本来觉得问题不大, ...

数量的话要看的,我去年回国的时候找人从韩国带了一点小样给我。
然后因为韩国那边都是30包一个塑胶袋封住的,所以我也是每个品种拿30包的样子。
一年里和其他护肤品轮流用,到现在还有好多没用完。。。- -出的速度的话。。。为神马我的雪花秀出不掉
我已经做好准备,出不掉一天涂三次脸了
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。