北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 逸妖酱

[美国绿卡] 婚姻绿卡TimeLine收集~ 求有经验的来说一下~手动评分

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

Hanazsh 发表于 2015-4-22 03:51
请问现在F1身份,在美国登记结婚后,绿卡申请前回国会不会有记录被海关扣留怀疑说有移民倾向? ...

这个问题我可以回答你。我当时和我老公(公民)结婚后,也是在绿卡申请前回国,并且要续签F1 visa。当时也是怕有移民倾向过不了,所以咨询了一下,得到的答案是只要你还没有开始申请绿卡,移民局就没有你申请绿卡的资料,那不影响F1的申请。但是DS160一定要如实填写,比如你已婚和配偶是公民等,若不如实填写就是欺瞒移民局,会给申请绿卡带来麻烦。我当时签证水过,只提交了护照和DS160。
祝你好运~ 有什么问题可以加我微信问我,floraxixi0

评分

逸妖酱 + 3 妹子真好~~

初中生

...我刚去外面溜达的时候寻思再看一眼信箱吧,结果我收到了指纹通知,5月5号打指纹。

大学生

3月3号寄出材料 收到通知6月8号面试,但还未收到工卡

评分

逸妖酱 + 2

高中生

_默小汐 发表于 2015-4-25 13:51
这个问题我可以回答你。我当时和我老公(公民)结婚后,也是在绿卡申请前回国,并且要续签F1 visa。当时也 ...

谢谢你的帮助!我加了你微信啦,希望不介意的话能多问你些问题

大学生

最佳新人

ivi 发表于 2015-4-25 11:21
艾玛 我们面试时间差不多 我5.26

哎呀妈呀 缘分啊!

大学生

最佳新人

妍妍kaithlyn 发表于 2015-4-25 16:15

妹子跟我的情况差不多~~ 他们是觉得马上就面试了 不给我们工卡了么

大学生

最佳新人

花与海豚 发表于 2015-4-25 14:58
...我刚去外面溜达的时候寻思再看一眼信箱吧,结果我收到了指纹通知,5月5号打指纹。 ...

哈哈哈 恭喜 恭喜~~ 看看能不能walkin打指纹~~

副教授

Hanazsh 发表于 2015-4-24 22:06
那,我要是结婚登记了再回去,DS160必须要填写结婚了吗?。。

填表的时候还是尽量照实写吧,特别这种是不是已婚是很容易查到的。

副教授

逸妖酱 发表于 2015-4-24 22:33
我是楼主~~帖子不能更新啦~于是过来说一下~
楼主也填了那个手机推进的单子,可能由于我只填了一张...  ...

我也填了那个手机邮件通知的单子,也是什么update都没收到,还是自己去uscis注册然后绑定手机号和邮箱的。楼主面试good luck!

副教授

妍妍kaithlyn 发表于 2015-4-25 16:15

比我早一个月寄出材料,看来现在差不多是三个月面试。祝面试好运!!

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

逸妖酱 发表于 2015-4-25 22:05
妹子跟我的情况差不多~~ 他们是觉得马上就面试了 不给我们工卡了么

一般工卡都要2个月左右才能到。。。你们面试都来的好快说
工卡主要是给我们这种等很久才拿到面试的人用的吧。。。
微博@Reee (=・ω・=)

副教授

小叶子0728 发表于 2015-4-19 07:21
4/6/15   Sent to Chicago-USPS 2 Day
4/8/15   Delivered
4/14/15 Received Text messages and emails not ...

我跟你时间差不多,4月6号材料寄到的。你最近有什么更新吗?

博士后

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-5-7 18:02
我跟你时间差不多,4月6号材料寄到的。你最近有什么更新吗?

No... I walked in last Friday to get FP done. I am just waiting for the follow-up..

副系主任

最佳新人常驻居民

我是绿卡,去年6月帮我老公FILE的,一直拖到今年1月31号才安排面试,面试后收到一张UNDER REVIEW的纸,说让等120天,结果马上要120天了,还是没有消息。。。
我只想留住身边很温暖很重要的人。

小学生

ivi 发表于 2015-4-27 12:49
一般工卡都要2个月左右才能到。。。你们面试都来的好快说
工卡主要是给我们这种等很久才拿到面试的人用 ...

san jose 真的还蛮精彩的 我按指纹已经五个月了 还是依然没有任何动静 哈哈 我已经放弃面试了 好后悔当时没有在一开始申请旅行的文件 现在重新申请了有一个月了 唯一的好处就是每天多一个号码在USCIS那里查询 ....