北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 逸妖酱

[美国绿卡] 婚姻绿卡TimeLine收集~ 求有经验的来说一下~手动评分

初中生

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-4-21 13:48
04/04/2015   寄出材料
04/06/2015   USPS显示delivered
04/13/2015   收到四封纸质通知case number

我想问一下怎么Walk-in打指模噢,
不需要等到那封打指模通知么?
因为我正在等那通知,如果不是必须等到它,我就自己去好了 0.0

高中生

请问现在F1身份,在美国登记结婚后,绿卡申请前回国会不会有记录被海关扣留怀疑说有移民倾向?

副教授

花与海豚 发表于 2015-4-21 14:30
我想问一下怎么Walk-in打指模噢,
不需要等到那封打指模通知么?
因为我正在等那通知,如果不 ...

我是16号收到了打指模的通知信,约的是30号。我拿着通知信20号walk in打指模

高中生

ivi 发表于 2015-4-16 03:55
好快呀
我拿到工卡以后到现在都没有消息说什么时候面试
ready for interview都一个半月了 ...

我算比较顺利的,祝你也尽快面试拿到卡哦!

大学生

最佳新人

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-4-22 07:27
我是16号收到了打指模的通知信,约的是30号。我拿着通知信20号walk in打指模
...

早知道我也walkin打了 呜呜呜

大学生

最佳新人

Yinhong87 发表于 2015-4-22 08:56
我算比较顺利的,祝你也尽快面试拿到卡哦!

我想问 如果工卡出来了什么的 都会用短信通知么?
我填了那个短信的表

副教授

逸妖酱 发表于 2015-4-22 10:25
早知道我也walkin打了 呜呜呜

各地的规定好像不一样。我这边是小地方,明确说了可以walk-in。有些地方人很多,walk-in就靠运气了

大学生

最佳新人

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-4-22 12:33
各地的规定好像不一样。我这边是小地方,明确说了可以walk-in。有些地方人很多,walk-in就靠运气了
...

我这边也是小地方 早知道应该坐下功课了 T……T

高中生

逸妖酱 发表于 2015-4-22 10:26
我想问 如果工卡出来了什么的 都会用短信通知么?
我填了那个短信的表

你如果注册了你的电话号码和邮箱的话,只要的你case有更新你就会收到提示的。我收到的提示后去网站上查了一下是说case approved, order new card.

副教授

Hanazsh 发表于 2015-4-22 00:51
请问现在F1身份,在美国登记结婚后,绿卡申请前回国会不会有记录被海关扣留怀疑说有移民倾向? ...

我之前也是有这个担心,所以是回国之后才结婚然后申请绿卡的。特别是我回国需要重新申请签证,那DS160表格上面就会要写有配偶在美国,就很麻烦。如果不需要签证的话,应该问题不大。毕竟入关的时候是看护照上的信息,并不显示你的婚姻状态。

副教授

逸妖酱 发表于 2015-4-22 18:25
我这边也是小地方 早知道应该坐下功课了 T……T

我其实也是去了才知道我们这边是可以walkin的,当时也就是试试看的心态。主要是我现在的EAD还有几个月过期,然后据说提前打指纹的话,EAD和AP会快一点,所以才去尝试的。实际对绿卡的速度没有影响。

高中生

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-4-24 14:30
我之前也是有这个担心,所以是回国之后才结婚然后申请绿卡的。特别是我回国需要重新申请签证,那DS160表 ...

那,我要是结婚登记了再回去,DS160必须要填写结婚了吗?。。

大学生

最佳新人

我是楼主~~帖子不能更新啦~于是过来说一下~
楼主也填了那个手机推进的单子,可能由于我只填了一张... 没有update~~但是今天收到通知5.27去面试~ 工卡木有下来~~其他东西网上也没有更新
就是收到了封信~~

初中生

逸妖酱 发表于 2015-4-24 22:33
楼主也填了那个手机推进的单子,可能由于我只填了一张...  ...

好棒哟
我还在默默的等打手印的通知…
翻滚

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

逸妖酱 发表于 2015-4-24 22:33
楼主也填了那个手机推进的单子,可能由于我只填了一张...  ...

艾玛 我们面试时间差不多 我5.26
微博@Reee (=・ω・=)