北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 逸妖酱

[美国绿卡] 婚姻绿卡TimeLine收集~ 求有经验的来说一下~手动评分

小学生

我是11月递的材料,没有补件,1月按指纹,二月初拿到工卡,最近完全没有消息。。。坐标San Jose

评分

逸妖酱 + 2 祝好运~~ 应该在等面试的安排.

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

我来update一下
早上查了一下uscis 半个多月没有update过终于动了
131 approved
765 card is being produced
希望寄东西别出问题 坐等combo card~~
微博@Reee (=・ω・=)

小学生

求问一句回美纸为什么没有和工卡一起寄来?申请的时候是一起申请的。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

lz,我昨天把材料邮寄到chicago了,今天早晨他们收到了。

我的心中一片惶恐

副系主任

lindamannn 发表于 2015-3-3 04:32
AOS from F1:

Day0 -- 2012.05.08 Sent packet through USPS

太详细了!

我昨天用ups把材料邮寄到chicago了,今天早晨显示收到。现在就开始听天由命了。

副教授

等待 发表于 2015-3-19 09:10
求问一句回美纸为什么没有和工卡一起寄来?申请的时候是一起申请的。

看看你的工卡正面的下半部分有没有一句“serves as I-512 advance parole" , 有的话就是一张combo card,可以当工卡也可以当回美证。

大学生

最佳新人

RiceLt 发表于 2015-3-25 11:38
lz,我昨天把材料邮寄到chicago了,今天早晨他们收到了。

我的心中一片惶恐 ...

我下个礼拜就要去打手印了~~  你的材料寄的也太快了~~ 我的3天才收到的~
祝好运~

副系主任

逸妖酱 发表于 2015-3-25 17:34
我下个礼拜就要去打手印了~~  你的材料寄的也太快了~~ 我的3天才收到的~
祝好运~ ...

相对于整个GC过程,这两天也没区别了

据说打手印的时候会照相,要打扮一下呀~o(^▽^)o

大学生

最佳新人

RiceLt 发表于 2015-3-25 17:17
相对于整个GC过程,这两天也没区别了

据说打手印的时候会照相,要打扮一下呀~o(^▽^)o ...

哈哈 好嗒~~~通常到等面试之前都是很快的~~~
我这里是小地方 希望快一点点。

记得回来更新你的timeline噢~~

副系主任

逸妖酱 发表于 2015-3-25 23:10
哈哈 好嗒~~~通常到等面试之前都是很快的~~~
我这里是小地方 希望快一点点。

一定一定

高中生

二月四日:寄出材料

高中生

我是二月四号寄出的材料,二月底收到的指纹信,三月十二号去按指纹照相。三月二十七号收到的短信和邮件说四月二十九号面试。

评分

逸妖酱 + 2 祝好运~~

博士后

等待 发表于 2015-3-18 11:19
我是11月递的材料,没有补件,1月按指纹,二月初拿到工卡,最近完全没有消息。。。坐标San Jose ...

我也是 但是不被要求补材料 今天刚收到的面谈通知-_-# 同在加州 慢的要死

初中生

=V= 我终于来更新了,今天邮寄走的资料

4月9日    Fedex Express
4月13日   Delivered
4月15日   Received Text messages and emails

4月20日   3 hard copies received (我没有申请I-131)

评分

逸妖酱 + 1 妹子 好运~

小学生

我是楼上的,没有被要求补件,坐标是San Jose,工卡上面注明 Not Vaild for trentery to U.S  这种应该没办法当回美纸用。自从2月7号收到工卡以后再也没有了消息。。。