北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 逸妖酱

[美国绿卡] 婚姻绿卡TimeLine收集~ 求有经验的来说一下~手动评分

副教授

我的已经不算快了。。我的local office是LA。别的地方3个月能全部搞定。。

大学生

lindamannn 发表于 2015-3-4 13:31
我的已经不算快了。。我的local office是LA。别的地方3个月能全部搞定。。

LA的都那么快啊。。。哎 我真不明白 为什么康州那么那么慢。。。。

大学生

lady灰灰 发表于 2015-3-4 13:19
我面试预约已经等了半年了。。。今年已然放弃回国。。。

没申请啊~当时怕申请会拖慢绿卡。。。

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

1/28/2015: package delivered
2/3/2015: USCIS email&text confirmation, checks cashed
2/6/2015: received 3 receipt (485, 131, 765)
2/13/2015: fingerprint notice:2/26打指纹
2/21/2015: received receipt for I130
2/26/2015: fingerprint completed
3/4/2015: 485 update: case is ready to be scheduled for an interview

评分

逸妖酱 + 3 祝面试顺利 =D

微博@Reee (=・ω・=)

初中生

唔。我是来看看大家的time line的,正在准备资料中,计划在3月中旬寄出申请。申请后我也会来更新进度嗒 :)

评分

逸妖酱 + 1 记得回来更新哈~我跟亲的时间差不多.

博士后

公民和绿卡不一样,一般绿卡等待时间是两年,公民1个月左右就搞定了

大学生

最佳新人

LP家的小石头 发表于 2015-3-8 16:07
公民和绿卡不一样,一般绿卡等待时间是两年,公民1个月左右就搞定了

一个月.....是不太可能的吧至少要3个月到一年。

初中生

逸妖酱 发表于 2015-3-8 19:41

我觉得从我最近看那么多功课来说…… 好像基本都在4-6个月吧。
我好像都没有看到4个月以内的……
我已经做好准备,递交申请以后,没准面试什么的……就在我的预产期附近了 = =!!或者直接在月子里……
总之我会回来更新嗒:)

大学生

最佳新人

花与海豚 发表于 2015-3-8 20:16
我觉得从我最近看那么多功课来说…… 好像基本都在4-6个月吧。
我已经 ...

哈哈  恭喜妹子~~~
就直接带着小宝宝去面试就好了~~

博士后

逸妖酱 发表于 2015-3-8 19:41

我一个朋友07年和老公结婚,她老公是公民,她一个月就拿到了,从面试结束到拿到绿卡一个星期~~~现在这个速度,比乌龟还慢

博士后

花与海豚 发表于 2015-3-8 20:16
我已经 ...

12年一个朋友和美国公民结婚,找的老外律师,之前身上有案底,被拒绝过一次,最后从面试结束到绿卡到手总共4天~~不清楚,可能个人个情况吧,还有看你在哪个州估计

初中生

LP家的小石头 发表于 2015-3-9 11:43
12年一个朋友和美国公民结婚,找的老外律师,之前身上有案底,被拒绝过一次,最后从面试结束到绿卡到手总 ...

这个简直是…… 神一样的速度
太厉害了

助理教授

最佳新人常驻居民

luna4321 发表于 2015-3-3 08:12
我的是14年10月25号寄出,10月底收到receipt num,11月14号 打指纹,当天收到rfe纸质通知,18号rfe材料寄出 ...

现在等了三个多月了还没有等到interview么?

大学生

最佳新人

花与海豚 发表于 2015-3-10 13:01
这个简直是…… 神一样的速度
太厉害了

因为有律师 之前有提交过application

博士后

我是12月10号递的材料,各种节日耽误,中间补了一次材料。刚刚看到准备面试,工卡也下来了。都在等信

评分

逸妖酱 + 2