北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 各位童鞋,美国有牛栏的奶粉卖吗?

研究生

楼主
表妹在国内生孩子了,说是一直是喝牛栏的,说是挺适应的。我在论坛看到了大家常用的那几个美国牌子,但是大家知道美国这边有卖牛栏的吗? 非常感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
国内喝牛栏是因为国内木有放心奶粉。只能从国外搞奶粉。
美国自己有雅培,美赞臣神马的都不错阿。为什么一定要和国内的人喝一样的阿?

研究生

板凳
水草美代 发表于 2013-4-21 17:14
国内喝牛栏是因为国内木有放心奶粉。只能从国外搞奶粉。
美国自己有雅培,美赞臣神马的都不错阿。为 ...

嗯。我也给她推荐雅培和美赞臣了。她说小孩喝的挺习惯的,就让我问问。
如果实在没有,我就给她买上面这两个牌子,谢谢你的回复,呵呵

研究生

地板
dariousa 发表于 2013-4-22 09:48
美国的就那几种,美国人出的,牛栏就木有

我倒是在亚马逊上搜到了,不过貌似是从荷兰运过来。
好吧,谢谢啦

研究生

我上次上网查也是只有亚马逊才有,而且好像这样转运下贵了好多
他们小孩喝习惯那种就习惯哪种了,不一定每个小孩都能喝的来美国的奶粉,所以你要问清楚咯

研究生

虎纠啊信 发表于 2013-4-28 18:10
我上次上网查也是只有亚马逊才有,而且好像这样转运下贵了好多
他们小孩喝习惯那种就习惯哪种了,不一定每 ...

谢谢你啊。是的,刚联系过她,她说实在没有就不买了,呵呵。
对了,您都常在哪里买奶粉呢? 网上貌似只看到亚马逊有。实体店都在哪买呢,COSTCO,沃尔玛,还有哪呢?
谢谢

研究生

可苦可乐_2012 发表于 2013-4-28 18:23
谢谢你啊。是的,刚联系过她,她说实在没有就不买了,呵呵。
对了,您都常在哪里买奶粉呢? 网上貌似只看 ...

这里只卖雅培,美赞臣,现在GERBER也有卖奶粉了,牛栏是荷兰的,这边不会有的,costco我都去过了,没有的