北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男生介意女朋友比他大吗?

匿名
匿名  发表于 2015-3-2 00:51:01 |阅读模式
女性朋友认识了个美国人,两人相处得挺好的,男的向她表白,可女生很犹豫,因为她比男的大五岁,
男的跟她说他不介意,可女生很介意啊.然后又想两个人的成长,学历背景甚么的都差距很大,对谈感情很没信心,
现在她虽然喜欢那男的,但却不该怎么办.
如果她还年轻,我会叫她试一下的,可她都快三十三了,唉,我都不知道该怎么说了......

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

no....
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

EVILBUNNY

我个人认为外国男很多都不成熟

匿名
匿名  发表于 2015-3-2 01:16:07
我介意曾经有个小我五岁的来追我  我一问年纪就    总感觉像我这么懒得人也不爱保养  一定到了30岁的时候就能看出来 年龄的差距了  所以找了现在的男票比我大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-2 01:22:30
dolantin 发表于 2015-3-2 00:00
我个人认为外国男很多都不成熟

同意,而且好像不太想将来的生活

助理教授

我22时根一个17岁的男生谈过恋爱,后来就没再找过这么小的了!那个男孩是个abc,浪漫又可爱。觉得很不成熟,真的还是孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-2 01:25:25
serena840118 发表于 2015-3-2 00:23
我22时根一个17岁的男生谈过恋爱,后来就没再找过这么小的了!那个男孩是个abc,浪漫又可爱。觉得很不成熟 ...

好浪漫

助理教授

典型得la boy,热爱表演会给你浪漫。那时候在ucla旁边的韩国城酒吧还给我跳脱衣舞。我们现在还有联系,但他依旧还是个孩子,男人本就成熟的晚,现在他26岁我31了!但他还是很天真的想法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-2 01:34:41
serena840118 发表于 2015-3-2 00:30
典型得la boy,热爱表演会给你浪漫。那时候在ucla旁边的韩国城酒吧还给我跳脱衣舞。我们现在还有联系,但 ...

嗯嗯,也许他是适合当男朋友的人,但不适合当老公.不过那也是个难忘的回忆

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

我老公比我小。。。

科学家

感觉美国人不介意的

副系主任

男的不介意哪怕什么,我觉得心态年轻就好,实际岁数说明不了什么

系主任

最佳新人常驻居民

看心理年龄啦
如果成熟,可能可以试一下
如果心理不成熟
还是算了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

5岁稍微有点多

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量