北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有大神了解车贷的吗?

博士后

楼主
小弟近几个月准备买辆日系新车,不知道从dealer那里贷款好还是从自己学校的credit union贷款好?
是不是在dealer那儿贷款有时能得到额外的finance折扣?(但是只有半年信用记录,可能APR会比较高..)从cu贷的话就没那个折扣了?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
看你是在哪家dealer了吧。。也不相同。。两个地方都问问价呗

助理教授

板凳
這些的話就要shop around

博士后

地板
一定记住不要被忽悠地马上掏钱,无论dealer说什么今天折扣最后一天都不要理他,不要问我为什么会知道他在忽悠

副教授

日系车dealer哪里常常有0APR的。比如Toyota

助理教授

只有半年信用记录你根本拿不到好利率。dealer也会给你shop arround,因为他的本质是要卖车,你没有贷款也不会买,所以他会拼命给你finance。实际上因为你时间太短,能给你批贷款就不错了,我lg第一次买车贷款的时候,大概不到一年的记录,有工作offer,然后dealer找了大概7家各种银行(最后收到无数据信),只有一家愿意给4.9%,没钱也只能从了。半年后refinance到1.5%

副教授

黏黏的纳豆 发表于 2015-3-2 05:30
只有半年信用记录你根本拿不到好利率。dealer也会给你shop arround,因为他的本质是要卖车,你没有贷款也不 ...

我当时贷的时候刚拿到Ssn半年多,还在上学呢,不过拿到0APR了,但是交了几千块downpayment。估计跟哪家Dealer有关吧。

博士后

Rovandee 发表于 2015-3-2 05:54
我当时贷的时候刚拿到Ssn半年多,还在上学呢,不过拿到0APR了,但是交了几千块downpayment。估计跟哪家De ...

求助下上学怎样申请车贷?你有工作的吗?

副教授

常驻居民最佳新人

学生好像有学生贷吧,丰田好像就有0的,以前买车的时候dealer这么跟我说的
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

副教授

名字要长长长 发表于 2015-3-2 06:29
求助下上学怎样申请车贷?你有工作的吗?

当时就是纯粹的大学生而已,只有一个校内兼职工作,工资可以忽略不计。当时因为找到了校内工,就拿到了ssn,半年多以后打算贷款买车,就去dealer打听了下,说我信用历史太短还是留学生(有卷款逃跑的嫌疑,自己猜嗒)不贷给我,然后我就加码说,那我付几千首付吧(这样就不怕我逃跑啦),后来就同意啦,零利率带给我。
比较好贷且零利率的一般就是Toyota,Honda,偶尔Mazda也值得一试。太高端的车牌就不行啦。

博士后

Rovandee 发表于 2015-3-2 09:58
当时就是纯粹的大学生而已,只有一个校内兼职工作,工资可以忽略不计。当时因为找到了校内工,就拿到了ss ...

你的经历好好啊,我问过几个dealer,每个一上来就问有没有工作,根本不给机会。。。

副教授

名字要长长长 发表于 2015-3-2 10:38
你的经历好好啊,我问过几个dealer,每个一上来就问有没有工作,根本不给机会。。。
...

我是硬着头皮说自己有工作的 哈哈 因为又没问是不是全职工作,他问我在哪工作我就把学校名字告诉他了

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

不要紧,他们要卖车,都会帮你搞定贷款的事情。就俩问题,第一,不要急着下手,拖一拖,砍砍价,如果没有想好的车型就多看两家,比比价格,同类车的性能都差不多。然后最好多过一些down payment,比较容易贷到低利率的贷款。
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

博士后

黏黏的纳豆 发表于 2015-3-2 05:30
只有半年信用记录你根本拿不到好利率。dealer也会给你shop arround,因为他的本质是要卖车,你没有贷款也不 ...

好牛逼。。refinance是啥?重新算利率?

博士后

Rovandee 发表于 2015-3-2 05:54
我当时贷的时候刚拿到Ssn半年多,还在上学呢,不过拿到0APR了,但是交了几千块downpayment。估计跟哪家De ...

好厉害,是直接在toyota贷到0APR吗?我也是grad现在有RA和fellowship, toyota是不是因为贷款还会再在车价上给折扣啊?