北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 请问隐形眼镜去哪里买啊?什么牌子比较好?

系主任

楼主
我想试试隐形眼镜,但是不知道什么牌子的好一点,也不知道去哪儿买。
同学有从淘宝买了带过来的,但我有些担心淘宝的会不会不可靠;如果在美国买会不会很贵?是不是必须验光才能买?
请大家给些建议,谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
honeycolor 这个网站的隐形款式超全 邮寄3天左右

谢谢  发表于 2015-3-2 14:35

博士后

板凳
第一次带的话建议去先做个检查比较好,不仅是验光,还包括检查你的眼睛适不适合佩戴隐形。。。一般walmart都有。。。有了检查结果之后可以直接在walmart买或者去walgreens cvs的网站订。。。

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

地板
如果你是ta、ra的话,保险里应该包vision的吧

我们学校是包的

反正我同学去我们学校附近的(真的很近,也就1000米距离学校)眼科诊所去配是免费的

骄阳下飞奔的五花肉

高级院士

建议先去验光,医生会检查眼睛后推荐给你合适的隐形眼镜,还会给你一些试戴,然后过段时间再回去复查