北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

有没有妹子愿意与我有偿短期share下room。。。。捂脸。。。

博士后

楼主
城市:CA旧金山湾区 类型:
价格: $

事情是这样子滴,首先我是个女僧(非蕾丝),三月底马上毕业了,想从波士顿跑去三番找工作,虽然现在投去了几个简历,但是还都没有回复的。。。朋友说人家看到简历地址写是外州的就不太喜欢考虑给面试机会,考虑到三番认识的只有前男友(当然不是为了他去的)。。。。所以我打算四月初或者中旬去三番先跟个随和聊得来的妹子短期share一下房间找工作,当然我愿意分担房租,但是希望房租本身低一点的,公共交通方便点的。。。我睡地板ok的,吃饭应该也是外面吃啦,所以我应该不是出去找工作了就是在房间上网找工作。。。。一直不喜欢花爸妈钱,加上毕业了更不想向爸妈伸手要钱了,所以手头只有自己实习攒的一点缓冲找工作gap期的钱,希望能顺利找到工作然后找距离工作地点近的房间长租。

本银人品自认为很高尚,额。。。喜欢健身,到处逛逛,吃吃好吃的,木有不良爱好。。。。

不知道有没有愿意share房间给我的好妹子,但是我不得不试一试,有随和的愿意跟我share的妹子请联系我,
请加我微信啦,466099702,注明论坛租房吧,先在这里谢谢大家啦!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哎。。。木有人理会我

大学生

板凳
到三番哪裡

小学生

地板
我想

助理教授

没办法分床给你,因为男票会赖着不起来!不过客厅可以给你如果你不嫌弃

博士后

Bella吧啦吧啦 发表于 2015-3-6 16:23
没办法分床给你,因为男票会赖着不起来!不过客厅可以给你如果你不嫌弃

妹子住在哪里呀,对share的马内有多少要求呀

研究生

llnnxxx 发表于 2015-3-6 18:54

lz, 情况和你一样。。我也是要先去旧金山~~~同求  qq:6918703

助理教授

llnnxxx 发表于 2015-3-6 18:54

我不在旧金山市内,在east bay.不过交通算方便,去硅谷也不远。没啥要求,能给没事收拾下客厅就行哈哈哈