北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[F1/F2报税] 税表填错还寄出了怎么办?

研究生

楼主

我接到学校的w2就把税表填好了2月初就寄出了,但是因为第一次报税没经验,不仅1040NR 填错了,8843也没提交。。。
我在网上搜说如果税表填错比较明显的地方irs的人会直接帮忙修改数值,或者需要有另外一份表专门针对税表填错的修改表,不是原来的1040nr,但不管是什么,都要等irs给发通知再去提交新材料。
有人遇到过同样的问题吗?我现在可以直接重新寄一张新的1040nr 和8843 过去吗?我感觉那个专门针对填错税表的修改表好复杂啊,而且没有专门的教程如何填表。还是现在必须得等,等irs发通知。。。
求解答,谢谢!
我看了下1040x的说明,其中有一段是
Resident and nonresident aliens. Use Form 1040X to amend Form 1040NR or Form 1040NR-EZ. Also, use Form 1040X if you should have filed Form 1040, 1040A, or 1040EZ instead of Form 1040NR or 1040NR-EZ, or vice versa. To amend Form 1040NR or 1040NR-EZ, or to file the correct return, do the following: Enter your name, current address, and social security number (SSN) or IRS individual taxpayer identification number (ITIN) on the front of Form 1040X. Do not enter any other information on page 1. Also, do not complete Parts I or II on page 2 of Form 1040X. Enter in Part III the reason why you are filing Form 1040X. Complete a new or corrected return (Form 1040, Form 1040NR, etc.). Across the top of the new or corrected return, write “Amended.” Attach the new or corrected return to the back of Form 1040X.
是不是1040x填个名字和原因,再重填1040nr?求知道的来解答,谢谢!

最新更新,irs会更正填错的部分,我查了下,irs已帮我更新,我不需要再提交任何表格啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
据我考古的结果,填错寄出的,再改要填1040X,不可以直接重寄1040NR和8843

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

板凳
1040x
我也是,我连refund都拿到了 哭

助理教授

地板
子涵是个死小孩 发表于 2015-3-2 06:06
1040x
我也是,我连refund都拿到了 哭

哈~~多拿回来了多少?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

caobing 发表于 2015-3-2 13:02
哈~~多拿回来了多少?

没多拿 只是我填错了身份 其实算是少拿了

研究生

沐浴着夕阳 发表于 2015-3-2 05:52
据我考古的结果,填错寄出的,再改要填1040X,不可以直接重寄1040NR和8843

是等irs寄出通知在提交吗,还是现在就可以填1040x去寄了?

系主任

最佳新人常驻居民

雪雪Yuni 发表于 2015-3-2 13:42
是等irs寄出通知在提交吗,还是现在就可以填1040x去寄了?

就我的理解,不用等什么通知.
你可以去网官学习一下.

研究生

沐浴着夕阳 发表于 2015-3-2 13:44
就我的理解,不用等什么通知.
你可以去网官学习一下.

恩,谢谢!

小学生

我也填错了。。。寄出去了 邮件都说irs收到了
问一下楼主你是怎么知道irs帮你更新了??
谢谢

研究生

qichao1129 发表于 2015-3-22 11:24
谢谢 ...

可以到官网查退税的状态,就是要把你当时填的金额和ssn吧好像,填上去就可以看到了,irs直接帮我改好了

小学生

qichao1129 发表于 2015-3-22 11:24
谢谢 ...

请问你后来改了吗?我也填错了。。。

小学生

lz现在情况怎样啦?我也填错了。。。准备交1040x

研究生

huangtest 发表于 2015-4-13 08:36
lz现在情况怎样啦?我也填错了。。。准备交1040x

irs直接帮我改好了。。把正确的税直接退给我了。