北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 急!!!!加拿大签证求问!!!!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-1 21:02:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个半月后要去加拿大.. 准备开始准备加拿大的签证. 翻了一下以前的帖子, 各种说说法各种评论. 看的有些就2周,有些2个月了都还没有拿到本来信心满满的 现在怕怕的..... 求各位近期申请过的朋友说说。人在纽约.. 看到各位亲说是现在网上填表,然后等通知在寄护照. 大约online申请后多久要求寄护照呢?? 有些亲说直接杀去领事馆...  怎么样能说最快的让我拿到签证:( 求各路有经验的亲来说说.... 然后还有看到有人说la处理的效率高点... 可以选寄去哪里么?? 我人在纽约 寄去la和寄去纽约有差么??? 求好心人回答啊.....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
帮顶!

助理教授

板凳
网上申,寄纽约的,然后等着,去大使馆没有用

博士后

地板
网上申,然后大概两周通知寄护照,护照寄过去以后大概一周就从纽约寄回来了。。我现在在等护照~

副系主任

蹒跚的Freddy 发表于 2015-3-3 07:34
网上申,然后大概两周通知寄护照,护照寄过去以后大概一周就从纽约寄回来了。。我现在在等护照~ ...

要求郵寄vca 費用和pre paid 兩個款項,都是多少錢?只能money order嗎

博士后

tricy800 发表于 2015-3-23 15:36
要求郵寄vca 費用和pre paid 兩個款項,都是多少錢?只能money order嗎

VCA是37块多吧,具体的不记得了。。。你收到的要求你寄护照的信上有一个链接,链接里面有讲VCA多少钱寄到哪里的,NY的是寄到费城一个地方。。这个必须是money order;
Prepaid。。你说是回邮信封么。。在邮局买就好了啊。。

副系主任

蹒跚的Freddy 发表于 2015-3-23 16:42
VCA是37块多吧,具体的不记得了。。。你收到的要求你寄护照的信上有一个链接,链接里面有讲VCA多少钱寄到 ...

我直接把vac的money order和護照郵寄在一起了,郵寄到LA了,等消息中

匿名
匿名  发表于 2015-4-15 22:46:54
tricy800 发表于 2015-3-26 07:52
我直接把vac的money order和護照郵寄在一起了,郵寄到LA了,等消息中

楼主怎么样了,我也得寄,完全不知道怎么搞

副系主任

匿名者 发表于 2015-4-15 21:46
楼主怎么样了,我也得寄,完全不知道怎么搞

已經搞定了