北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 求推荐平价眼影刷

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-1 20:28:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

平价面部刷喜欢RT,但听说他家眼部刷做的一般。
求推荐,ELF不太喜欢,还有别的价格不高的美国方便买的吗?
需要眼影刷,晕染刷,眼线刷等~
谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
morphe,它家刚新出一批晕染刷,但是它家运费太高

!!!!+10086  发表于 2015-3-1 20:56

副教授

板凳
coastal scents~~~
土豆:http://www.tudou.com/home/Tia_YANG/
优酷:http://i.youku.com/TiaYANG717

助理教授

地板
看答案

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

morphe  crown

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

viviabond 发表于 2015-3-1 19:42
morphe,它家刚新出一批晕染刷,但是它家运费太高

他家会有免运吗

研究生

最佳新人

等答案~

副系主任

常驻居民最佳新人

不清楚诶只见有给美妆博主的10%off的code

博士

我也听说coastal scents不错

博士后

最佳新人

Ecotools, Real Techniques

助理教授

打枪的不要

最佳新人常驻居民

mac就不错可以一直用很久很久 因为质量很好

系主任

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

Tia小恬 发表于 2015-3-1 19:48
coastal scents~~~

你买过他家什么QAQ

我看到单色眼影也有点想下…………他家东西好便宜
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副教授

高敏范istLAY 发表于 2015-3-2 11:57
你买过他家什么QAQ

我看到单色眼影也有点想下…………他家东西好便宜

我买过他家的刷子,脸部眼部都有,毛质不错,我还蛮喜欢的,重点便宜~~~眼影的话我也想,可是我喜欢的颜色都没有货,所以一直没有买~~
土豆:http://www.tudou.com/home/Tia_YANG/
优酷:http://i.youku.com/TiaYANG717

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

Tia小恬 发表于 2015-3-2 13:10
我买过他家的刷子,脸部眼部都有,毛质不错,我还蛮喜欢的,重点便宜~~~眼影的话我也想,可是我喜欢的 ...

主要是他家免邮门槛太高噜……不然我早就下单了
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射