北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] LV的包包应该在哪买啊?

研究生

楼主
楼主在米国读研学生党一枚,从来没买过什么奢侈品。暑假要回国,国内的各种亲戚朋友就要楼主帮忙代购。有个土豪姐姐要楼主帮忙买个LV neverfull MM(如下图)。楼主对买奢侈品没有经验,想问这种奢侈品一般都是在实体店买嘛?机场的免税店有LV吗?或者有哪些靠谱网站可以买?最好有折扣。
DEALMOON 上经常看到有些闪购网站的活动,如Rue LA LA或者Gilt闪购。但是看到的消息说是二手LV,就不敢买了。哪些网站上卖得都是二手吗?
求教有经验的妹子过来啊啊!!太感谢啦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
官网和店里

教授

最佳新人常驻居民

板凳
顺便告诉她 美国也不便宜 不如去香港好了

教授

常驻居民最佳新人

地板
实体店和官网。别的网站很多都是二手。

研究生

猫也腹黑 发表于 2015-3-1 19:12
顺便告诉她 美国也不便宜 不如去香港好了

香港便宜很多吗?

研究生

喪Win與Zombie 发表于 2015-3-1 19:28
实体店和官网。别的网站很多都是二手。

那实体店是不是比官网便宜?

教授

常驻居民最佳新人

456swallow 发表于 2015-3-1 19:29
那实体店是不是比官网便宜?

价格一样。如果你所在州税高的话,这么样就比在香港买还贵了。

研究生

喪Win與Zombie 发表于 2015-3-1 19:33
价格一样。如果你所在州税高的话,这么样就比在香港买还贵了。

那就是官网的原价是么。这种奢侈品是不是没有折扣?有outlet吗?

助理教授

LV哪会有outlet呀。香港是免税的,所以会比这边洲税高的地方会稍便宜些吧。但是香港现在不都是要取消内地自由行的节凑么
慢慢来〜〜

博士后

当然是官网和store了。。。

教授

常驻居民最佳新人

456swallow 发表于 2015-3-1 19:34
那就是官网的原价是么。这种奢侈品是不是没有折扣?有outlet吗?

是的。 LV好像除了员工折扣没有别的折扣吧。没有OUTLET!

研究生

Duoduoma 发表于 2015-3-1 19:44
LV哪会有outlet呀。香港是免税的,所以会比这边洲税高的地方会稍便宜些吧。但是香港现在不都是要取消内地自 ...

那机场免税店有么?

教授

最佳新人常驻居民

456swallow 发表于 2015-3-1 19:52
那机场免税店有么?

妹子你搞不清楚其实还是别代买了。。。会很纠结。。。。
就store和网上有了。。。

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

看了之后我觉得。。妹子。。别带了。。你自己这个也不清楚怎么给带呢。。
你要说机场免税店。。去韩国。日本机场转机有lv免税店。里面有没有这款。就非常难说了。
outlet没有。。人家是lv。到outlet就降档了。。当然没有outlet。。
折扣。。嗯。。找员工吧。如果你能勾搭上一个的话。
总而言之。官网价格就是实体店价格。再根据州加州税。。别的能便宜啊什么的。就别想了。
要便宜现在欧元贬值。去欧洲买。。。。
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

大学生

网上嘛就官网买,要么就实体店或者大的百货公司里可以买。lv没有outlet,机场免税店估计你也不好找。。。妹子还是官网买吧,省得出门还省事儿~gilt ruelala这些卖的lv都是二手的所以你也不用想啦~