北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 关于猫身上的跳蚤。

博士后

楼主
我家胡闹身上之前夏天的时候滚草地染上了跳蚤。然后经过滴液杀虫之后又去了医院检查。结果是没有跳蚤了。然后每个月我都会给他滴那种杀跳蚤的药。可是今天陪他玩的时候用梳子一下子梳了两只出来= =怎么办。。。要带他去洗个澡剪个毛吗?可是宠物美容中心那边说。带猫去的时候必须保证猫是没有跳蚤的= =。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
申申申。

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
一般跳蚤有了就没办法了只能控制

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

板凳
洗澡 吸地方 滴去跳蚤的药 我家用revolution

博士后

地板
Revolution 是最好的!医生都建议用那个..就是稍微贵了一点
过去的不再回来, 回来的不再完美

博士后

最佳新人美食达人精华达人

家里也要彻底打扫,我记得只有10%是成虫,也就是你看到的,其他90%卵啊什么的都在地毯角落里藏着。我用过几次烟熏的那种,就像国内的灭蚊宝,每周一次连续一个月左右家里就彻底没了,再也没有复发过。期间每次熏之前都会给猫喷药,熏之后给猫洗澡

博士后

最佳新人美食达人精华达人

家里也要彻底打扫,大部分卵都在地毯里

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

如果梳出来是死跳蚤问题不大。活的就要彻底清洁了

博士后

隔壁家的猫 发表于 2015-3-2 08:48
如果梳出来是死跳蚤问题不大。活的就要彻底清洁了

梳出来是活的= =。。
申申申。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

Mark_王智 发表于 2015-3-2 14:21
梳出来是活的= =。。

那就赶紧灭起来吧!

博士后

隔壁家的猫 发表于 2015-3-2 14:39
那就赶紧灭起来吧!

无言以对。家里每个地方又要灭= =。我勒个去。五千多尺好无力。有没有某些专门灭的公司啊?猫身上的怎么办?每个月都滴。滴了五个月了。还有= =。
申申申。