北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 我来种草silk'n脱毛机,没图!

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

楼主
之前在烧钱快报入手的Silk'n  Flash&Go 永久脱毛仪,是酱紫的。。不知道有没有加特技

我也去了论坛里摩天小笼推荐的Satori Laser,是咪咪给我做的- -我不是软文!
做了6次腋下,4次小腿,还有一年的bikini,不记得多少钱了 肯定比silkn机器贵 - -
腋下现在基本不长了。小腿可能因为只做了4次所以还没完全停止生长,长得少,但是还很长,不到1cm的样子= =
有人说silkn脱毛机很疼,但是妹砸!你们造嘛,silkn和店里的机器比起来简直就是挠痒痒啊,
我每次去店里做都疼的死去活来= =!有一次涂了麻药也照样疼的嗷嗷叫。。

可店里价格还是贵啊啊啊 因为店里的机器加特技!
穷孩子承受不起好几千刀的费用,我就买了silkn脱毛机自己在家用,
先试的手臂,自己打了3次,虽然现在还在长,但是比起之前已经长得很少了,
有人说没效果,我第一次打完也没什么效果,也不能说没效果,只是不明显,第三次效果就很明显了。

夏天快到了!要漂亮 预算又没有那么多的妹子汉子们可以买一台试试呢!!!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我入了不用换头的那种,感觉效果挺明显的,就是要坚持

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

板凳
王小姐要进化 发表于 2015-3-1 18:24
我入了不用换头的那种,感觉效果挺明显的,就是要坚持

对的!!坚持就是胜利!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

地板
想做bikini 被种

副教授

開始那兩三次真的沒什麼效果 後面就有了。。可是停一段時間又長回來 只是真的沒那麼粗了

你头像超可爱  发表于 2015-3-1 19:13

博士后

犹豫岛 发表于 2015-3-1 14:39
開始那兩三次真的沒什麼效果 後面就有了。。可是停一段時間又長回來 只是真的沒那麼粗了 ...

我是第一次就超有效,生长速度慢了不是一点点。如果不按照他说的隔一周一次的话确实会长回来的……

副系主任

常驻居民最佳新人

我也买了这款,我腋下已经不怎么长了

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

我在店里做的最疼就是bikini了,因为怕疼,还没用silkn试过。。

副教授

最佳新人

我做一次就有效果啦,以前手臂长的搜搜的,做了一次几乎没怎么长,可能因为我上来就用的3档,一点都不疼呢,下次直接5!腋下一次没有明显效果,太顽固了

助理教授

好像costco有这个

教授

那么好用吗?

助理教授

最佳新人

我做第一次就有效果 腿不明显 胳肢窝比较明显

小学生

腋下会有黑点吗?就是毛囊除不掉的。

博士后

请问silkn脱毛机对bikini有用吗?

大学生

用激光之前是只能把毛发刮掉,不能wax或者拔吗