北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 自己注册的公司可不可以办opt extension

大学生

楼主

前一个月和朋友一起注册开了公司打算做点生意,但公司还没有走上正轨(其实就是还没开始赚钱)。今年七月份我的opt就到期了,但我是STEM专业。想问可以给自己的公司注册e-verify并且申请opt extension吗?公司注册e-verify有什么要求吗?先在此谢过各位了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
不可以。
搜搜北美君以前发的帖子吧。
自己的公司不能给自己做sponsor

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
你把公司挂在别人名字下面就可以

大学生

地板
加州小妞 发表于 2015-3-1 09:45
不可以。
搜搜北美君以前发的帖子吧。
自己的公司不能给自己做sponsor

我只是合伙人,ceo并不是我,不知道这样可不可以?没找到之前北美君的帖子

大学生

马达发卡 发表于 2015-3-1 12:26
你把公司挂在别人名字下面就可以

因为看到之前有人说可以。所以才想上来问一下

大学生

谁还知道相关信息~求赐教

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

北美之前发过的,看你的情况很难

自己雇自己。这个说着简单其实很难的。
你想要为自己干活的话,首先要注册个公司。
一般人起步阶段注册公司会考虑3种公司形式。第一种是proprietaryship,就是单人股份制。你就是这公司的唯一老板和出资人,优点是交税少,但缺点是公司财产和个人财产不分家,你公司破产了,你个人财产也得交出来补漏子if there's any,该卖车卖车,该押房押房。.第二种是partnership,即你找个合伙人,俩人出资。好处是个人财产和公司财产分离,即是公司做不好,你的车和房子神马的都不会受影响,不好是double tax,你的客户得交份税,公司还得交一份税。第三种就是LLC,股份制了嘛。你们把股份散出去找一堆股东,个人风险小了些,但公司规模得做大点才能走股份制。
注册完公司,你需要在一年内把公司发展到一定阶段,若想靠这个申工作签证和绿卡,那得让公司加入e verify,这几乎是个不可能完成的人物,因为光是州税就是挺大一笔需要承担的费用。那联系上咱们这OPT的事,如果你想走这条路,不妨找个同样要申OPT的朋友,俩人联名注册一个partnership公司,然后均摊州税即可。
和小短腿相亲相爱

大学生

chen7897 发表于 2015-3-3 13:36
北美之前发过的,看你的情况很难

公司什么的我们已经注册好了,是注册的LLC,至于h1b和绿卡我们还没有想到那么远,我们就是想问一下这种情况可不可以申请e-verify,然后申请opt-extension。看一下在opt-extension期间公司可以运作成什么样子,再决定下一步该怎们办。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

Jpenny1101 发表于 2015-3-4 00:25
公司什么的我们已经注册好了,是注册的LLC,至于h1b和绿卡我们还没有想到那么远,我们就是想问一下这种情 ...

我有朋友操作过
公司他有份出钱,但是老板的名字不是他,我记得是老板的名字不能有你,你只能当做被聘请的员工 才可以
和小短腿相亲相爱

大学生

chen7897 发表于 2015-3-4 08:06
我有朋友操作过
公司他有份出钱,但是老板的名字不是他,我记得是老板的名字不能有你,你只能当做被聘请 ...

当时注册的时候,CEO写的不是我,但是股东里有写我的名字,我是manager,这种情况是不是就不行了

初中生

楼上这个问题有解了吗

大学生

easystudio 发表于 2015-3-7 02:13
楼上这个问题有解了吗

据说股份要特别小才可以

初中生

Jpenny1101 发表于 2015-3-10 12:29
据说股份要特别小才可以

好的,谢谢了,不知道有没有联系方式,我也有几个问题想问。

大学生

easystudio 发表于 2015-3-12 15:57
好的,谢谢了,不知道有没有联系方式,我也有几个问题想问。

其实我也不太懂,是那天北美搞的那个咨询活动,问了那个律师,律师回答的