北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 【烂皮求救】密集恐惧症的妹子甚点啊~~

匿名
匿名  发表于 2015-2-28 22:44:35 |阅读模式

露珠大概初三皮肤开始出现问题,现在在读高三~~

起脓的那种痘痘好像没怎么长过,但一直都在冒闭口。初中的时候不太懂,乱七八糟祛痘的东西用了特别多,可都是刚开始有用,过了一礼拜基本又长回来了。后来经过妈妈朋友推荐去看了一个中医(据说拯救了很多痘皮),他说我脸部营养过剩,乱七八糟用的太多,所有东西都必须停掉。然后帮我把闭口挤了,不允许用洗面奶,隔一天用一次舒肤佳肥皂洗脸,早晚只擦他给配的润肤霜,爽肤水也不可以用。

然后!!我就忍不了了。。。。。。

不用洗面奶洗脸感觉脸根本洗不干净,每次肥皂洗完都干得起皮。忍住了不用爽肤水只擦他的东西,可是时间一长,该长得还是照长,打回原形

于是今年某次逛sephora有个店员推荐了dr. dennis的湿巾,使用感不错,坚持用了一个14天的疗程粉刺基本都消了,但是感觉毛孔变得特别大,里面还有黑黑的不知道是什么东西的shenmegui (黑头长到脸上去了的即视感。。)

现在还是不太敢往脸上乱用东西,怕留印子。洁面是fresh, philosophy, 还有origins三个轮着用,洗脸机基本上两天一次。面霜是firsr aid beauty,郁美净,还有医生给开的那个轮着用,爽肤水是first aid beauty的湿巾还有boscia的轮着用(都是sephora推荐的。。越用越感觉不靠谱><)。面膜一礼拜三次的样子,目前用的是lush冰淇凌那个系列的。

我平时基本不化妆,(不敢擦粉。。TT) 感觉自己是混合皮,外油内干,两颊特别红,不知道算不算是“发炎”,感觉脸上每个毛孔里面都堵了东西,然后又不敢深层清理,怕毛孔越清越大,以后堆的脏东西越来越多!现在脸上不太起闭口了,但鼻子特别油,经常会起一粒一粒的,特别是经期前后,比如如图的今天。。。

最近在长草神仙水,健康水,和紫水不知道买哪个好,还有面膜和面霜。感觉自己存在的问题好像是要收缩毛孔,然后去红?

求大家帮忙诊断一下我的皮肤,顺便跪求有没有什么推荐的护肤品或者经验推荐!!除了睡眠,饮食方面有没有什么需要注意的?希望有需要的妹子也可以根据评论一起借鉴借鉴

副教授

最佳新人

我的皮肤也差不多来看答案
我觉得我脸颊每个毛孔里面都有东西。。

觉得每个毛孔里都有白头是不是???我也这样!  发表于 2015-3-1 06:01

博士后

头像是我亲弟弟

常驻居民最佳新人

看答案
领口越低权利越低
   裙子越短地位越下
=v=缺米 求资助

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

定期深层清洁,清洁完以后一定要缩毛孔~否则肯定越来越糟的

研究生

我跟你差不多肤质,现在一脸痘印,不过曾经突发闭口是神仙水拯救了我,健康水和紫水没用过,打算一直回购神仙水

博士后

早点睡觉,保养品越少越好,减少对肌肤的负担,吃些豆类

副教授

看答案
多喝水

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

最近在长草神仙水,健康水,和紫水不知道买哪个好,还有面膜和面霜。感觉自己存在的问题好像是要收缩毛孔,然后去红?

我之前做过功课的。楼主我和你的情况简直是像得很。  脸颊红是因为皮肤敏感,不是容易过敏的敏感,就是平时洗脸啊,风吹啊,用手按按,就特别容易红。我就这样。

所以这样的脸,健康水比较合适。 紫水酒精有点多,更刺激,更红。。。神仙水好像比较适合干皮?我不记得了。。。反正健康水比较合适
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

教授

还是你说的去红。这个没个整。  只能说,绿色隔离是“遮”红的。

真正要把皮肤敏感治了,我感觉切忌不要在脸上乱搞,啥都抹,乱投医…………给皮肤太多负担。。。

然后做做laser genesis,能好一点。。。但是也没啥用。。。。。

韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

教授

至于深层清洁。

别太频了就行。但是一定要做!!!!

你要不清洁,白头就越积越多!!

深层清洁,深层清洁。就是要把毛孔挖开,把里面的东西都掏出来(我东北人,说话可能有点大白话。。。)
一周,挖一次,就行了。如果天天挖,那肯定是容易毛孔撑大了。

但是如果你连一次都不挖,那就跟家里的地一直不扫一样……那毛孔就越来越大了呗~~

而且我觉得这样,护肤品都吸收不了…………

我每次洗脸完仔细看毛孔,毛孔里其实都是有白头的。 因为它终究是要分泌东西的,不可能你把白头清理出来,然后那个洞就一直空着………… 所以可以忽视。一周大扫除一次,三两天小扫除一次~我是这么干的…………

妹纸们都有的共识是,毛孔不能减小,只能阻止扩大。 干净的毛孔可以显得小。看起来小。

基本也就是这样了。

妹纸现在调理好肌肤(推荐日韩的护肤品),做好清洁。基本就是这样了

教授

对了,你入护肤品的时候,主打就是“补水保湿”系列的。 鼻子油多,就是因为缺水哈。(感觉啥皮肤毛病都是缺水。。。)

我自己是到处给别人安利雪花秀……因为我自己就是用这个用好的,皮肤状态很好。(毛孔依然大),但是从混油变成normail了。一觉醒来,跟睡前一样没什么油光。白头就less 猖狂了许多。。。。

可能也是因为没啥钱用日妆,可能日系的护肤品有更好的但是我不知道。。。。嘿嘿。。。。

我自己觉得雪花秀的滋阴系列比较好。

但是也不排除是许多护肤品一起作用的结果哈~妹纸参考下

博士后

我的也是这样,除了没有你的红。。。。。

助理教授

这个像脂溢性皮炎呢 你微博搜索一下“脸大力”

助理教授

我看你的照片。。。好像根本就不是很差啊。。皮肤自己是有抵抗力的,粗糙的皮肤抵抗力一般比较强。这就是为什么婴儿的皮肤比较细的原因,没有毛孔,没有痘痘,也没有油脂,但是也没有抵抗力!

健康的皮肤不一定很美丽,但是你要珍惜。不然等你抹了七七八八的东西,毛孔变小了,但是皮肤敏感的时候后悔都来不及。

博士后

我跟lz的脸简直一毛一样 感觉好无力 因为好像做什么都不能改变这个样子 但是我用健康水会让皮肤变软 摸起来水嫩一点哈哈哈