北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[拔草贴] 某美容院医美的帖子最近很火,我是来泼冷水的

初中生

湘湘哇 发表于 2015-2-28 21:08
我一看是中国人来发帖。。。美容院里也有中国人。。。瞬间就拔草了。。。。。虽然依旧爱国吧。。。。。。 ...

逗死逗死依据是逗死,只要你英文足够好,她家有很多老外。只怕那些专业名词要带着词霸去翻译。

匿名
匿名  发表于 2015-2-28 23:28:27
我觉得吧
之前那些帖子 那么密集 那么一个劲的说好
托的不能够更托了

初中生

匿名者 发表于 2015-2-28 22:28
我觉得吧
之前那些帖子 那么密集 那么一个劲的说好
托的不能够更托了 ...

哪家公司会傻到这样托?真的要使托是慢慢来的,呼啦啦来了一批,只能说是我们这帮小屁孩喜欢聊这个,发表下个人感受,哎~~~依据是捉急智商~~

小学生

楼主揭露黑心商家内幕反被喷,谁是医托一目了然。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2015-3-1 16:42
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2015-3-1 12:38
+1  发表于 2015-3-1 06:53

研究生

就是全脸

研究生

反正我没买套餐,如果不好,吃亏上当就这一次。我也相信口碑不是依靠托出来的!

助理教授

匿名者 发表于 2015-2-28 22:00
那我很好奇价格是多少,还有你们做了几次,主要针对什么
你次次说话带刺也不会显得你多有道理 ...

+1 感觉哪位妹子好aggressive

+1  发表于 2015-3-1 02:20

博士后

JLLLLLLLL1990 发表于 2015-3-1 00:40
+1 感觉哪位妹子好aggressive

同意···感觉好气急败坏的感觉···

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 05:21:49
小喵家女装 发表于 2015-3-1 01:12
对不起,我没兴趣告诉你我的价格。为何带刺是因为你根本不厚道明白吗?人家已经发了一个烂脸的照片了,也 ...

我不厚道?我朋友两个做的不好是事实我不能来说?寻烂脸做好了宣传和普通顾客拖拖拉拉分好几次勉强做的能一样?有能力做好和有心做好是有区别的!
你为何带刺,是因为你气急败坏了。看看你自己在楼里的回复。你不敢正面回答我的问题说一句没兴趣告诉,你觉得很能自圆其说么?

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

小喵家女装 发表于 2015-2-28 22:19
逗死逗死依据是逗死,只要你英文足够好,她家有很多老外。只怕那些专业名词要带着词霸去翻译。
...

可能如果我去了发现有会说国语的,我就觉得可开心了。

可是现在都有人来论坛上,就那个小编,我就觉得。。。。。有点太积极了宣传呢。。。。

妹纸你懂嘛,就跟咱们以前百度知道问个问题,然后厂商来回答说,我们产品多好多好。几乎每个问题里都有她。。。。

然后就。。。。感觉不太信任了
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

我感觉楼主妹纸,和后面留言的妹纸们,其实愿望是一样的,就是可能表达方式不一样。

都希望做过的妹纸,都变得美美的!!也希望打算去做的,想要变漂亮的妹纸都能实现梦想。

但是也希望大家理性一点,别抱过高的期望,觉得会换张脸什么的……不论结果如何都能接受。

我感觉大家的心都是好的,没必要掐架哈,么么大
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

研究生

快1000美金价钱并不是很便宜,做了没效果当然气愤!我在期待关注看我的脸有没有变化,如果没效果,我挨个论坛刷去哈!

助理教授

最佳新人常驻居民

我认识萧萧喵,她绝对不是医托啊。她昨天看了这个帖子还很担心会不会有问题,她是真的被抽中然后很希望能有效果的。被人家免费服务就得po图所以也没办法吧。

研究生

原来是免费服务的,看来楼主说中了!

研究生

古人云:吃人家的嘴软!