北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[拔草贴] 某美容院医美的帖子最近很火,我是来泼冷水的

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

一个头N个人用好可怕……这种侵入式的很有可能传播血液,体液疾病啊……
奇葩太多怎么说都说不完

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

匿名者 发表于 2015-2-28 20:23
其实一直觉得是有托的。。。我记得前阵子好像有美容院自己的人来发帖?那个时候我就觉得肯定有托了。
...

我一看是中国人来发帖。。。美容院里也有中国人。。。瞬间就拔草了。。。。。虽然依旧爱国吧。。。。。。

研究生

我哭为啥一有中国人就变了味道!为啥偏要举刀砍自己同胞啊!

妹纸你淡定点,我就怕有人喷我,所以我还说我爱国,以自己是中国人为骄傲。。。但是得认清情况不是~~  发表于 2015-3-1 05:45
没有砍。。。就是感觉咱们比较喜欢作假,然后也喜欢坑彼此。比如她给中国人做的时候就不好好做,做外国人做的时候就好好做,之类的………….  发表于 2015-3-1 05:43

初中生

不是有一个妹纸做了这个还发照片了么,等等看,想败坏人家别这样着急,容易露出尾巴被大脚踩伤哦!说的轻松的不如来点实际的,敢寻找烂脸就得罪了一大批“有心”人,如果你真的品质老牛,也上来搞个寻烂脸活动,有些人就是看不惯别人漂亮,拿国内那套高级黑在美帝耍流氓,鼻屎下!

研究生

自己做过效果不明显,不是在那家做的,大家种草谨慎。每个人的情况不同

初中生

话说这个头有100发200发400发3种,能不能不脑残就说话,还有说有托的,里看看我的名字,可以过来找我,姐免费叫你看看我现在的脸。阴谋论只能催生出畸形的思维。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-28 22:34:05
小喵家女装 发表于 2015-3-1 00:19
不是有一个妹纸做了这个还发照片了么,等等看,想败坏人家别这样着急,容易露出尾巴被大脚踩伤哦!说的轻松 ...

我来发帖就知道会有你这种回复,信不信真的无所谓,我只是把我知道的说出来,我也没有说过这个技术是没有用的,但是这家共用一个头是事实。一次不知道给你打多少发,或许本来做两三次就可以做好给你拖个五六次。
不是所有人都有什么血液疾病或者传播了你也一时半会不知道,如果你愿意赌这个运气那就祝你好运吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-28 22:35:43
小喵家女装 发表于 2015-3-1 00:32
话说这个头有100发200发400发3种,能不能不脑残就说话,还有说有托的,里看看我的名字,可以过来找我,姐免 ...

一个头400发是她亲口说的。没人说你是托,不用这么激动

初中生

匿名者 发表于 2015-2-28 21:34
我来发帖就知道会有你这种回复,信不信真的无所谓,我只是把我知道的说出来,我也没有说过这个技术是没有 ...

逗死我了,摆脱您能不能明白这个世界还有一个词叫道理,我用的就是400发的,我妈用的就是200发的,每个人情况不同,人家干嘛和你啰嗦,你自己不知道情况,盲人摸象的故事需要复习了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-28 22:45:56
小喵家女装 发表于 2015-3-1 00:39
逗死我了,摆脱您能不能明白这个世界还有一个词叫道理,我用的就是400发的,我妈用的就是200发的,每个人 ...

为什么不说清楚?400发给你一次全打完?你妈妈跟你付了一样的钱一次才200发?

初中生

匿名者 发表于 2015-2-28 21:45
为什么不说清楚?400发给你一次全打完?你妈妈跟你付了一样的钱一次才200发?
...

我有告诉你,我妈的价格和我一样吗?猜疑不会提高智商的。做ematrix是要一个好的效果,你当是黄瓜片可以全部放脸上呀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-28 23:00:34
小喵家女装 发表于 2015-3-1 00:52
我有告诉你,我妈的价格和我一样吗?猜疑不会提高智商的。做ematrix是要一个好的效果,你当是黄瓜片可以 ...

那我很好奇价格是多少,还有你们做了几次,主要针对什么
你次次说话带刺也不会显得你多有道理

研究生

怎么我去打就没跟我说几百发多少钱啊!

初中生

匿名者 发表于 2015-2-28 22:00
那我很好奇价格是多少,还有你们做了几次,主要针对什么
你次次说话带刺也不会显得你多有道理 ...

对不起,我没兴趣告诉你我的价格。为何带刺是因为你根本不厚道明白吗?人家已经发了一个烂脸的照片了,也正在做,真的做不好你可以说,可以评论,对于satori laser在这里敢于发寻找烂脸英雄贴,就足以证明有这个格局与能力。还没等到结果呢,就开始居心叵测起来了,还能怪别人刻薄吗?

初中生

半窗月色 发表于 2015-2-28 22:06
怎么我去打就没跟我说几百发多少钱啊!

我咨询的时候不是按照每发算钱的,我是按照面积算的,我是全脸做的。不知道你咨询的时候是告诉按每发算还是按面积算的。